Исковое Заявление #1805 от Иммобиле А.В | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Исковое Заявление #1805 от Иммобиле А.В

Akemi_Immobile

Пользователь
Пользователь

В Нижегородский областной суд
Нижегородская область, г. Арзамас,
ул. Калинина, д. 29
Истец: Иммобиле Акеми Вячеславовна, 588-159
Ответчик: Дмитрий Липтонов, Маириккио Ессе, Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1805
о незаконном увольнении, письменных взысканиях

21.10.2025 | 11:16 в мне позвонил Глава Администрации и начала повышать на меня голос, так-же угрожать, цитирую его слова " хотите я вас щас так отвлеку что вы отдыхать будете только в своих снах", " я сейчас вам проверку устрою, и посмотрим как вы работать будете, вы будете пахать пока я не скажу вам стоп" после чего он приехал в ФСИН вместе с Дмитрием Липтоновым, и вызвали меня в кабинет генерала и начали меня "клеветать" на что я отвечала что такого не было, потом у нас объявили синий код, они ушли на КПП-1, после чего мне позвонил Глава администрации и сказал выйти на КПП, после чего они забрали меня с собой в Правительство. Запись с кабинета Генерала. Запись телефонного разговора.

21.10.2025 | 12:07 Мы сидим в кабинете Губернатора, после чего Глава администрации начинает говорить "вы нарушали субординацию по отношению ко мне" я считаю что я ничего не нарушала. Далее у нас начался разговор <<Зачем я звоню своему мужу ( на тот момент ) в рабочее время >> на что мне дали ясно понять, что мой муж это не мой муж, а оперативник ОСН "Гром", после чего у нас зашла тема за телефонный разговор, мы пошли в спецсвязь смотреть фиксацию. Запись с кабинета Губернатора №1. Запись с кабинета Губернатора №2. Запись с кабинета Губернатора №3

21.10.2025 | 12:21 мы сидим в спецсвязи, разбираем телефонный разговор, на что я получаю ответ " не увидел того что я угрожал, так-же повышения голоса не увидел" Запись спецсвязи.

21.10.2025 | 12:22 Тема продолжается за телефонный разговор, Дмитрий Липтонов задаёт вопрос " На фиксации вы говорите, я занят, я работаю, но даже ваши коллеги говорят что вы не заняты" не совсем поняла вопрос с их стороны, ведь они общались между собой ( коллеги ). Я ответила людям с правительства что я не считаю что должна отвечать на этот вопрос, после чего глава администрации говорит мне " вы обязаны обговаривать это с нами" мне задаёт вопрос министр " то есть вы считаете что вы НЕ должны обговаривать этот вопрос с нами?" я ответила что не должна. После чего мне задаёт вопрос министр, " зачем я говорю что я занята но я бегаю на КПП и я ничего не делаю" после чего я им объяснила, что я разговаривала с сержантом за аттестацию, и после чего мне позвонил Глава Администрации, затем мне стало интересно почему сам Глава Администрации не задаст мне этот вопрос, на что услышала ответ него " потому-что у меня есть сотрудник который задаст вам этот вопрос. " После чего я начала рассказывать что я делала на тот момент и куда хотела пойти, на что услышала что я перекручиваю всё уже третий раз. После чего Глава администрации говорит что я нарушила субординацию, "тем более вы мне начали говорить что я отвлекаю вас от какой-то работы, после нашего с вами разговора, вы решили дальше отвлекаться и звонить мужу, и почему когда вам звонит глава администрации и вы говорит " ой да чё вы мне звоните, я занята "" Я ему не грубила во время разговора, так-же соблюдала субординацию, а глава администрации нет, что я и подметила позже, что глава администрации мне звонил и говорил " че". После чего услышала от министра что я их обманываю, на что я ответила " Окей. " и сразу же после этого министр и глава администрации указали мне на мою субординацию, если быть точнее " Вот так у нас общаются сотрудники ФСИН, да Начальник УРН?) " после чего я указала на их ошибки при общении, на что мне ответили "если ещё раз скажите что я вам угрожал, вы поверьте мне, в следственное управление дойдёт эта информация, и уже через сл. управление и через суд, будем решать этот вопрос. Обвинять Главу администрации в угрозах? Смело. Но глупо." далее мне сказали " Вы понимаете что пока вот это всё происходило вы нарушили: 4.4, 6.2, 7.1 статьи ОУГ" после чего они достали КПК и занесли мне два выговора за 6.2 ОУГ и 7.1 ОУГ. То есть они мне выдали выговор за 6.2 ОУГ, за то что я сказала слова "Окей, Да" они посчитали что это не субординация. Далее статью 7.1 ОУГ они посчитали что я не вела уважительно себя в сторону Главы Администрации. Мне выдали два выговора, и меня уволили (( системно )) Запись с кабинета Губернатора №4.. Так-же хочу подметить из-за чего у меня первый выговор, вчера к нам в ФСИН приезжал министр Дмитрий Липтонов, он ходил за мной " по пятам", это мягко сказать. Рассказываю как это было, я пошла проверять работу заключённых, и мне говорят мои коллеги что он стоит возле двери и слушает что я говорю и смотрит что я делаю, и ходил он так за мной часа 4. После чего он сказал опустить заключённого с кастой шерсть, потому-что он сотрудника ОСН " Берсерк " не послушался, на что другие сотрудники начали говорить что он всех слушается и и не бьёт никого, я вместе с ними, сотрудник ОСН " Берсерк " накричал на меня и после этого мне дают выговор за 7.2 ОУГ. Запись с нагрудной камеры сотрудника.

На основании вышеизложенного,

ПРОШУ:

1. Привлечь к ответственности вышеперечисленных лиц за 51 УК.

2. Восстановить меня в звании, и должности.

Дата: 21.10.2025

Подпись: A.Immobile

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш