Одобрено - Ira_Vasiyleva | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ira_Vasiyleva

Володька163

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Vladimir_Martini
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Silver
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Ira_Vasiyleva
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Peugeot 406 track
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Приветствую,дорогая администрация. С данным игроком решили сделать обмен мой автомобиль Peugeot 406 track,на её тюнинг Stage3 и Страбоскопы,после чего приехав в нотарку,я предложил продать пежо за 1р,у игрока не оказалось слота,в итоге решив сделать обмен на её яхту Альтаир,что после чего я верну яхту.ей обратно. Дали по рукам,и договорились релогнуться ко мне домой,так как я прописал её у себя. Как видите,у человека пошли отмазки"школа,мама,папа,спать и т.д",что сегодня она не может и т.д.(после чего сменив сим-карту ещё минут 10,говорила я не в чём не виновата,давай завтра ну пж и т.д) думаю суть понятна,прошу вернуть хоть что-то из этого,либо деньги,либо машину,либо тюнинг,ну и наказать данного игрока. Спасибо.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] 7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "Peugeot 406 Track".

С вашего аккаунта списана яхта.

Вверх
Розыгрыш