1. Ваш никнейм: Konstantin_Harris
2. Название сервера:AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Inessa_Wengalby
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 33.000.000 виртульной валюты
5. Описание ситуации: Вижу по объявление человек продаёт ешку 213 с 3чип и неоном, звоню с ним договариваюсь что покупаю у него машину за 33кк, я спешил. После встречи у натариуса я сверил птс и не знаметил ничего подозрительного. Он кидает мне авто за 33кк и ничего не подозревая я покупаю. Но только после релога заметил что авто не то, а именно пустой птс. Прошу аннулировать сделку и наказать мошенника.(на откате 2-ой файл видно что в птс ешки ник игрока и индик авто различается ) к сожалению на тот момент я этого не заметил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* + *тык*+ *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
2. Название сервера:AZURE
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Inessa_Wengalby
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: 33.000.000 виртульной валюты
5. Описание ситуации: Вижу по объявление человек продаёт ешку 213 с 3чип и неоном, звоню с ним договариваюсь что покупаю у него машину за 33кк, я спешил. После встречи у натариуса я сверил птс и не знаметил ничего подозрительного. Он кидает мне авто за 33кк и ничего не подозревая я покупаю. Но только после релога заметил что авто не то, а именно пустой птс. Прошу аннулировать сделку и наказать мошенника.(на откате 2-ой файл видно что в птс ешки ник игрока и индик авто различается ) к сожалению на тот момент я этого не заметил.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: *тык* + *тык*+ *тык*
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да