Одобрено - Ilyas_Friedenreich, Bob_Vinizkiy (03) | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ilyas_Friedenreich, Bob_Vinizkiy (03)

Stan_Pines

Постоянный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Reed_Friedenreich
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: На момент обмана Ilyas_Friedenreich
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: ФЗ газон на красных фарах (без аудио)
5. Описание ситуации: С человеком находимся в долгом общении, в одной семье более года. Он попросил у меня покатать газон, грубо говоря как в аренду, тк я им не пользуюсь на данный момент из-за покупки другого тягача. Человеку доверял, проблем не было. Договорились с ним об этом 01.02.2026 февраля (условия были, что 5кк в неделю каждое воскресенье он передает мне в качестве оплаты, это можно посмотреть по логам, что именно так и было, я получил оплачу 01.02.2026, 08.02.2026, 15.02.2026). Договор, к сожалению, был в соц.сетях и то на данный момент человек почистил все переписки, поэтому приложить ничего не могу. И в итоге, 18.02.2026 человек покидает семью примерно в 9:30 по МСК, блокирует всех, выселяется из дома и уходит в игнор.
Хотелось бы получить свое имущество назад, могу полностью доказать, что этот газон является моим, есть скрины покупки, могу назвать точную дату приобретения, человека у которого, где как и при каких обстоятельствах
Есть скрины обсуждения с людьми, про данную аренду газона ДО момента обмана.

Просьба заморозить аккаунт человека, если необходимо, то и мой, чтобы все выяснить

Спасибо большое

6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Stan_Pines

Постоянный пользователь
Пользователь
В личные сообщения администратору вложены все доказательства. Текущий ник игрока на 03 сервере: Bob_Vinizkiy

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт транспортное средство "ГАЗон NEXT"

Вверх