Одобрено - Ilya_Yarovsk | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ilya_Yarovsk

Dimitry_Kreed

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dimitry_Kreed
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ilya_Yarovsk
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Колонку и выигрыш
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Играли в орёл и решка: Я ставлю колонку, которую оценили в 6.5, но стоит она 7.5, игрок боялся, что я обману, поэтому составили договор, что я передаю колонку изначально, если я проигрываю, колонка остается у него,если выигрываю, то он мне возвращает колонку и 6.500.000 рублей, он показал деньги и я передал, колонку, мы начали играть, я выиграл он /q.
С данным человеком пересекались, когда работали на уборщиках улиц, поэтому я ему поверил.
Еще у него заблокирован основной аккаунт за обман.
Когда администрация телепортируется к нему и спрашивает за ситуацию он говорит, что ничего не знает (Обман администрации)
Прислал видео фиксацию администрацие, заблокировали (До выяснения) Так делали в 2021-2022 году.
Прошу как можно быстрее помочь мне и заберите у него мой выигрыш, дальше думайте сами отдавать ли мне его, или же нет. Буду очень благодарен, если вернут за колонку 7.5 и мой выигрыш, хотя бы половину...
Таймкоды:
1) 2:30-Договор
2) 2:40-Передача
3) 3:33-Ливнул с игры
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://rutube.ru/video/private/aa0e389c105a5178ed899c4afb8bdff2/?p=USmecH9e8qlCCTlekkb5JQ
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за неоднократные обманы на имущество. Вам восстановили на аккаунт музыкальный центр.

Вверх
Розыгрыш