Одобрено - Ilon_Hoodrichh | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Ilon_Hoodrichh

MatteoX

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Matteo_Messina
2. Название сервера:Yellow
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Ilon_Hoodrichh
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана:
30 миллионов виртов
5. Описание ситуации: Вообщем я искал подходящую мне машину на аудиосистеме, ко мне подбегает данный персонаж и говорит "у меня к тебе есть предложение типо у меня на Azure есть много имущки, но я там уже не играю, хочешь тебе солью оттуда BMW M5 F90 ф/з за дёшево, могу еще накинуть миллионов 15-20 налички" вот примерно такая история, это кратко говоря, вообщем я ему перевел половину денег, 30кк, и пошел на сервер другой, он сказал что меня там будет ждать, я зашел и я перепутал сервер, зашел на Green а не на Azure, вообщем захожу обратно на Yellow и его ищу, Номер он мне свой не дал, нашел его и он говорит "зачем на грин зашел? я на азур говорил" ну и я говорю, перепутал, пошли на азур, ну я туда захожу, жду его минут 10 там, соответственно его там нету, захожу на Yellow и начинаю его искать, пока искал нашел типов которые сказали что он много кого скамит и вообще нехороший человек, номер его нашел, звоню ему и говорю "отдавай бабки либо в бан отлетишь, у меня всё на фрапсе от начала до конца" он чет подумал подумал, и вышёл из игры, вот так вот кратко описал. Видос вышел без склеек от начало до конца на 50 минут.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: ТЫК

Тайм-коды к видео:
0 - 1.58 (Общаемся)
1.59 - 3.55 (Передача 30кк)
4.11 - 9.16 (перепутал сервер)
10.13 - 20:10 (ищу его)
20.11 - 25.20 (нашел его, общаемся, говорит заходить на Azure)
25.30 - 34.18 (зашел на Azure, жду его)
35.10 - 52.01 (ищу его снова)
52.02 - 58.16 (нашел его, звоню, он строит из себя дурачка и не собирается ничего отдавать.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игрок заблокирован за обман на имущество. Имущество списано с аккаунта игрока, вы хотели совершить махинацию, поэтому мы не восстановим денежные средства.

Предупреждаем о том, что запрещено обмениваться имуществом с другими игроками на разных серверах - это является махинацией с имуществом по правилам проекта.

Вверх