Отказано - Iliaz_Moro | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Iliaz_Moro

miiint

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Yamato_Ishikawa
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Iliaz_Moro
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5]
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации]Этот человек, хочет обмануть меня и вас. У нас с ним был договор(жаль,что в дс и он на фрапс не попал), что он мне ставит нитро на мою машину, а я ему даю ее сначала на 2 дня, а через 2 недели я ему передам ее еще раз(я должен буду на практику скоро уйти) и до конца моей практики она была бы у него. Через день,когда я ему передал уже машину, он мне говорит,что я ему должен 70кк, хотя нигде про это слова не было. Я испугавшись ,что он не отдаст мне мою машину,если я не соглашусь, все таки согласился на эти условия. И сейчас этот человек хочет с меня за просто так стрясти деньги. На фрапсе видно,что к нам тпхался один из админов,если он все таки следил,то я думаю,что он сможет подтвердить то,что не было ни одного слова про 70кк. Еще на фрапсе слышно, как он оскорбил администрацию и что он любит поесть казюльки. Но я вот на свою дурную голову доверился ему и не повторил договор на фрапсе
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись] https://rutube.ru/video/private/a675ebfc2ff8104a139cfae80d335e53/?p=cIAH1sbdLAorHeJhU0s_6g
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
На доказательствах игрока зафиксирован четкий договор.

Вверх