1. Ваш никнейм: [Например: Kirill_Litvin] Yanix_Plugger
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Igor_Terekhov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Rolls-Royce Phantom 3 чип аудио страбы статик
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Человек предложил купить мой автомобиль Rolls-Royce Phantom, 3 чип, аудио, страбы, статик за BMW M4 F92 + Пневмоподвеска(35кк на её покупку он должен был мне дать на павильонах, в договоре - это также есть)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
- Сделка 1 40 - 3 00 - Договор 4:38 - Обмен машинами 5:11 Человек релогается около парковки и говорит надо посмотреть машину, 5:57 - в игре, но не около парковки
- Ролс продали другому человеку
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да
2. Название сервера: [Red/Yellow/Green/Azure/Silver/Rose/Black] Black
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: [Например: Nikita_Sidoroov] Igor_Terekhov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: [Например: Автомобиль BMW X5] Rolls-Royce Phantom 3 чип аудио страбы статик
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Человек предложил купить мой автомобиль Rolls-Royce Phantom, 3 чип, аудио, страбы, статик за BMW M4 F92 + Пневмоподвеска(35кк на её покупку он должен был мне дать на павильонах, в договоре - это также есть)
6. Прилагаемые скриншоты/видео: [Желательно прилагать видеозапись]
- Сделка 1 40 - 3 00 - Договор 4:38 - Обмен машинами 5:11 Человек релогается около парковки и говорит надо посмотреть машину, 5:57 - в игре, но не около парковки
- Ролс продали другому человеку
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: [Да/Нет] Да