ОТКАЗАНО - Игорь Стрилетский | УМВД | №-444/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Игорь Стрилетский | УМВД | №-444/2025

Maksim_Liberov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Блэй М.В
контактный номер телефона: 557-554

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Инспектор ОБ ППСП Старшина, Стрилетский И.А, с личным жетоном "277" , который 15.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

Я случайно задавил своих сотрудников и отьехал, далее (( У меня крашнуло, и потом я перезашел )) Меня задерживает этот сотрудник и отвозит в УФСБ, тем самым нарушив 51 УК привысив свои полномочия. Так как он задержал младшего лейтенанта а он старшина. Потом он отвез в УФСБ и ему сказали писать жалобу в управление "М" тем самым потревожил меня и оперативников ФСБ. К всему прилагаю видеозапись с боди камеры: Доказательства.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

15.07.2025
Подпись заявителя Bale

Последнее редактирование:

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А рассмотрел заявление о преступлении N-444/2025, составленное гражданином Блэй М. В., зарегистрированное 15.07.2025 и предоставленные доказательства,

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК. ( Номер в заголовке Вы самостоятельно не ставите! Кликабельная ссылка должна называться " доказательство ". Заголовок должен быть по форме «Фамилия И. О. | Наименование организации». Структура обращения не должна быть нарушена: шапка выравнивается по левому краю, заголовок по центру, основная часть по правому, дата и подпись по левому. Все требуемые пункты должны быть заполнены. )
Заявление составлено с нарушением формы подачи, а также заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Блэй М. В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш