ОТКАЗАНО - Игор Стрелетский | Умвд | №-461/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Игор Стрелетский | Умвд | №-461/2025

Dark_Kingov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кингова Д.А
контактный номер телефона: 643-388
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника УМВД, Инспектор ОБ ППСП Младшего сержанта УФСИН Игоря Стрелетский , который 18.07.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 67 УК , ст. 27 УК.

Я свидетельствую, что было совершено преступление, предусмотренное статьей 67 Уголовного кодекса («Оскорбление представителя власти), Инспектор ОБ ППСП намеренно оскорблял меня,и после чего я его задавил потому-что они стояли на проезжей части дорогие мы им пикали специально стояли на проезжей части я пытался окуратно проехать чтоб нечего не было после чего я задавил человека который стоял и не давал мне проехать когда мы везли заключеных в Ик они нас окружили и мы не как выехать не могли

Ко всему выше изложенному прилагаю фиксацию с нагрудной камеры «Дозор» : Доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«20» июля 2025 года.
Подпись заявителя:
Кингов

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-461/2025, составленное гражданином Кинговым Д. А., зарегистрированное 20.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь п. 5 ч. 1 статья 4 ПК.
Заявление составлено с нарушением формы подачи. Запись подвергала изменению.

ПОСТАНОВИЛ
1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кингову Д. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш