ОТКАЗАНО - Ибрагимов М. | УМВД | №233/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Ибрагимов М. | УМВД | №233/2025

Antoney_Mirniy

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Банбон Тоха Васильевич
контактный номер телефона: 941488
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации Ибрагимова Магу , который 28.04.2025 00:30 мск совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56,58,51 УК

28.04.2025, примерно в 00:27 по московскому времени, данный сотрудник произвел незаконное задержание. Я ехал на самокате по своим делам, после чего услышал, как мне кричат: "Прижмись к обочине!" Я прижался и стоял, не сопротивляясь. Заметьте, я был в маске. Сотрудник применил ко мне специальные средства и выкинул с самоката, хотя я не уезжал и не оказывал сопротивления.
Он начал читать мне основания для задержания, но основания для применения специальных средств я не услышал. Он сказал, что от меня поступил звонок о минировании здания ППС. Заметьте, он никак это не установил, не проверил мой мобильный телефон и не пробил мой номер телефона.
Далее в здании ППС меня передали в ИВС и не дали ознакомиться с протоколом задержания. Также незаконно возбудили в мою сторону статьи 32 УК и 67 УК. Прошу рассмотреть мою фиксацию и сделать все по закону! К своим словам прикрепляю фиксацию с боди камеры: фиксация с боди камеры

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

28.04.2025
Подпись заявителя Toxxxich

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-233/2025, составленное гражданином Банбоном Т.В., зарегистрированное 28.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Банбону Т.В., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх