Одобрено - Hobert_Drozdov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Hobert_Drozdov

Pablo_Habloskar

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Pablo_Habloskar
2. Название сервера: Red
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Hobert_Drozdov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль lexus lc500 urz 100 аудио+нитро и тд
5. Описание ситуации: Мы договорились с данным человеком что я продаю ему машину через нотариус за 53,8млн. Так как я не так долго играю я не знал как кидать сделку, думал сначала айди а потом сумму, после чего тачка улетела за 0р( я попросил его вернуть а он q дал
6. Прилагаемые скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/private/615f860a62d9eb5cd6a45f4b1a64c478/?p=x5LfzykJXsuqCFGPqFv92w
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Eerta

Новичок
Новичок
Я Hobert_Drozdov, которого обвиняют в обмане по поводу машины. Объясняю ситуацию: мы договорились на 53.8кк, после чего он начал продавать авто, читая всё вслух. У него было время на раздумья. Я сначала не видел, за сколько он выставил, потом посмотрел и увидел цену "ноль". Я купил её и нажал Alt+Esc, и у меня вышло из игры без каких-либо ошибок.

После чего я перезашёл и сразу же поехал в натарку Юж. Я это говорил в ГС своему другу из игры, если что, могу предоставить подтверждение. В итоге, там его я не нашёл. Мы с другом поехали на ЦР искать друга Пабло (он его называл вроде как Александром), потому что Пабло вышел из игры. В итоге мы не нашли ни его, ни его друга.

Я поехал на авторынок "Анашан" и встретил там якобы обманутого игрока. Он начал обзывать, утверждая, что я его обманул. Сначала я хотел ему отдать деньги, но после его оскорблений в мою сторону желание что-то отдавать пропало, хоть он даже и извинился. Моей вины в этом нет, это его ошибка. Потом я позвал его на разговор, но в итоге мы ни о чём не договорились. Я ему хотя бы что-то хотел дать, но он не согласился, сказав: "Мне пофиг, на твоей совести".

С утра я предложил 60% от стоимости машины. После этого он написал "подумаю" и ушёл в игнор. Я ему написал через 5 минут: "Не ответишь – я передумаю что-то давать!"

Я считаю, никто не застрахован от таких ошибок. Это вина именно его самого, и то, что он новичок, это совсем не так. 16 уровень — это не маленький уровень.

Этот игрок максимально противный. Пусть решает администрация; если считает, что он прав, без проблем я отдам ему всё обратно. Но я считаю, от такого никто не застрахован, и он в том числе, так что за свои ошибки нужно отвечать, а не "плакать" на форум! ❤️

А вот и скриншот: на ПК я не мог его сделать, только на телефон:https://imgbox.com/MafMYFtO

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 53.800.000 виртуальных рублей

Вверх