Отказано - Gucci_Shvec | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Gucci_Shvec

Daniel_Belov

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Daniel_Belov

2. Название сервера: Silver

3. Никнейм обманувшего Вас игрока:Gucci_Shvec

4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: около 6000000 вирт

5. Описание ситуации: Я извиняюсь за то, что дублирую свою жалобу, но я ее дополнил. Прошу прочитать. Я продавал своё авто LR RR SVA 4. Игрок Gucci_Shvec мне позвонил и рассказал историю якобы он не играл два года и на этот аккаунт с пятым уровнем передал всё имущество. Он предложил мне подарить свой Ролс Ройс, который якобы стоял на штрафстоянке два года и нужно заплатить 5750000 игровой валюты. Он мне сказал слить свой Рэнж в гос чтобы оплатить штрафстоянку, и слил я его за 3000000 игровой валюты ( а хотел продать за 5.8кк ), я перевел ему 90000 игровой валюты за оплату штрафов, а потом 5.75 млн за штрафстоянку, после этого он выкинул меня из машины и скрылся. Прошу помочь мне в данной ситуации. Я начинающий игрок и много чего не знаю, но на такое точно больше не поведусь.
Эту жалобу одобрили, человека забанили, но имущество мне не вернули, даже малую часть. Хотя в чате игры админы пишут, что сохранят утерянное имущество, хотя это, к сожалению не так. Правда после этого пропадает интерес играть, ещё раз прошу помочь если то, что пишут в чате игры является правдой.

6. Прилагаемые скриншоты/видео: 1.
2.

7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniel_Belov

Новичок
Новичок
Как я понял по жалобам этот человек, не только на этом сервере занимался этим. И почему кому-то возвращают утраченное имущество а мне нет?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Вы просто хотите узнать, почему не получили средства?

tartaria unit

looking for tartaria
Уважаемый пользователь
Почему кому-то в случае обмана их отдают, даже если их нет на аккаунте мошенника,
Вы заблуждаетесь. Деньги не появляются на аккаунтах пострадавших из воздуха, их возможно перенести только с одного аккаунта на другой, что мы и делаем, списывая их либо с основного аккаунта игрока, либо с его мультиаккаунтов
Поскольку Вы не единственный пострадавший от рук злоумышленника, денежных средств игрока попросту не хватило на всех, поэтому и компенсации, к сожалению, никакой не будет

Вверх