ОТКАЗАНО - Грозный Г.Ш. - заявление о преступлении | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Грозный Г.Ш. - заявление о преступлении

German_Akinskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику СО УФСБ по Нижегородской области
Бастрыкину Сергею Ивановичу

От:
Грозного Геннадия Шамильевича
Адрес проживания: Нижегородская область, город Арзамас, парадная №86, квартира №2
Контактный телефон: 681-888

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ​

14 февраля 2026 года приблизительно в 19 часов 55 минут по местному времени полицейский ОБ ППСП при УМВД по Нижегородской области, младший сержант полиции Тенвикс Кевин задержал меня в пгт. Батырево, около здания военного комиссариата, за громко сказанное выражение "Салам аллейкум, родные!". После проведения задержания мне был выписан административный штраф, якобы, за административное правонарушение, предусмотренное статьёй 18 частью 6 Кодекса об административных правонарушениях. Сотрудник полиции пояснил это действие так: "Вы орали, бегали".

Выписав административный штраф, Тенвикс К. меня отпустил, но затем, когда я громко пожелал новобранцам хорошей службы, он снова решил ограничить мою свободу, но на этот раз за преступление, предусмотренное статьёй 37 УК. Грозный Г.Ш., то есть я, был доставлен в отделение ГАИ, откуда был передан в ИВС за выше упомянутое преступление.

Подмечу, что все выше упомянутые попытки ограничения свободы сопровождались отказом от предупреждения о применении физической силы и специальных средств.

Прошу:
1. Признать действия Тенвикс Кевина незаконными.
2. Привлечь Тенвикс Кевина к дисциплинарной ответственности в виде двух выговоров с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного статьей 1 ФП (преступлений, предусмотренных статьями 51 и 60 УК).
3. Произвести взимание видеофиксации инцидента у Тенвикс Кевина, а при её отсутствии привлечь к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело по факту совершения дисциплинарного проступка, предусмотренного пунктом 2.10 ВУ ОВД (статьей 1 ФП)

К заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Видеофиксацию инцидента: Доказательства
Дата: 16.02.2026
Подпись: Grozny/G​

Alex_Coleman

Активный пользователь
Пользователь
0FFSIr0WBmRu80SgJpsP3EyPKMklb8DHqAtU3Ncc3C13RDdZqqI_9Ya0PdqVpr4e9xWo6Y3HlBw29J02N9X801Vc.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Генадий Шамильевич!

Ваше заявление было рассмотрено руководством СО УФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: имеются несоответствия в указанных данных.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.
Руководитель СО УФСБ
по Нижегородской области
старший лейтенант юстиции
«18» февраля 2026 г.
lubtOQ7lYWQzXnGw7M_kVAf_NEzO-7X-Phr-eS7nfockxBi3L0isMf7J3DqgYAOorb71TKxu0X8AXS08_xYwK7jD.jpg

А.Ю.Колеман

Вверх