Коротко о семье на Yellow сервере Gromow Kings
Семья Gromow Kings молодая развивающейся семья, которая очень быстро развивается.
В данной семье я пробыл 3 месяца, посмотрел на всех со стороны и сегодня мне пришлось покинуть данную семью по объективным причинам.
В данную семью я задонатил денег и обменял на ваучеры, дабы купить улучшение, которое стоит 2200 ваучеров. Задонатил всего я 700 рублей, но все же. Этого никто не оценил, всем всё равно. Первые дни все благодарили, а потом и вовсе забыли про все. Надеюсь у них будет все хорошо.
В данной семье я пробыл 3 месяца, посмотрел на всех со стороны и сегодня мне пришлось покинуть данную семью по объективным причинам.
В данную семью я задонатил денег и обменял на ваучеры, дабы купить улучшение, которое стоит 2200 ваучеров. Задонатил всего я 700 рублей, но все же. Этого никто не оценил, всем всё равно. Первые дни все благодарили, а потом и вовсе забыли про все. Надеюсь у них будет все хорошо.
Хотел поблагодарить некоторых людей, которые и вправду мне помогали и впрягались за меня, спасали в таких или иных ситуациях. Первый человек: Edward_Gromow. Человек, который всегда помогал, отвечал в таких или иных вопросах. И вообщем помогал мне. Kyle_Gromow - человек, с которым мы прошли многое. Особенно, когда его уволили с полковника ВЧ по причине: --. Было смешно) Angel_Gromow - человек, который доверился мне и взял меня на замку ВЧ. Тоже очень благодарен ему по сей день. Vladlen_Gromow - человек, который тоже доверился мне и взял на замку ДПС. Благодарен ему, но сегодня он показал себя со стороны. Я понял кто он и сделал свои объективные выводы. Ну и на последок. Gleb_Gromow - хороший человек, мы прошли с ним многое за два годы игры вместе. Но он просто тупая обезьяна, которая не понимает слов ( извиняюсь за выражение ). Можно сказать из за этого человека я ушел с семьи.
На этом у меня всё. Всем спасибо, кто прочитал.
С уважением, Artemiy_Gromow
На этом у меня всё. Всем спасибо, кто прочитал.
С уважением, Artemiy_Gromow