ОТКАЗАНО - «Громова М. В. | ЕСС» | №543/2025. | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Громова М. В. | ЕСС» | №543/2025.

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Холанд А. П.
контактный номер телефона: отсутствует

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудницу государственной организации, начальника департамента ЕСС, Громову Мей Владимировну, которая 04.08.2025 совершила в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК

Громова Мей Владимировна заставила весь состав ЕСС бегать вокруг клумбы, на мои слова что в данный момент в здании больницы пустые палаты, тем самым некому оказать медицинскую помощь больным, так же я оповестил Громову Мей Владимировну что имеются вызовы скорой помощи, на что я получаю ответ "У них есть свои таблетки". Тем самым область была оставлена без медицинской и пожарной обороны.
К своим словам прилагаю фиксацию:
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«05» августа 2025
HOLLAND

Sergey_Briatore

Лишь потеряв всё, мы осознаём ценность мелочей.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник территориального Управления ФСБ по Нижегородской области, генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич рассмотрел заявление о преступлении N-543/2025, составленное гражданином Холланд А.П. , зарегистрированное 05.08.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь статьей 4 Процессуального кодекса

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании пункта 2 статьи 4 Процессуального кодекса;
2. Разъяснить гражданину Холланд А.П. возможность обжаловать решение начальника территориального Управления ФСБ генерал-лейтенанта Бриатор Сергея Алексеевича в установленном законодательством порядке в Нижегородском областном суде.

Начальник территориального Управления ФСБ
по Нижегородской области

генерал-лейтенант Бриатор Сергей Алексеевич

Вверх
Розыгрыш