ОТКАЗАНО - Громова.E.A . | УФСИН | N-184/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Громова.E.A . | УФСИН | N-184/2025

Artem_Montana

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Амнезия Реннесанс Трахтанбекович
контактный номер телефона: 584-640
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, <данные о сотруднике: Под полковник Громова Екатерина Алексеевна внутренней службы , который 08.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 Превышение должностных полномочий

Я стою передал человек деньги сотруднице мне тоже хотелась я даю деньги она пошетала этим унижением и ей стало обидно что сказало посадить в карцер.
К своим словам прикрепляю видео доказательства - документ

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен.

09.04.2025
Подпись заявителя: Смолин.В.А

Последнее редактирование:

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Бриатор Л. Д. рассмотрел заявление о преступлении N-184/2025, составленное гражданином Амнезия Р. Т., зарегистрированное 09.04.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества.

Руководствуясь п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Амнезия Р. Т., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Бриатора Л. Д.

Начальник следственного отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Бриатор Л. Д.

Вверх
Розыгрыш