ОТКАЗАНО - Громов К. А. | УМВД | N-207/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Громов К. А. | УМВД | N-207/2024

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Вайтса Н.А.
контактный номер телефона: 242-353

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, заместителя командира ОСН "Гром", Подполковника, Константина Громова, с личным жетоном 564601, который 24.08.2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 67 УК РФ

Стояли в здании УМВД и разговаривали с другим подполковником на счёт мероприятия, после чего забегает данный сотрудник начинает говорить о том что задержит меня, после чего уходит назвав меня "конченым".

Доказательства - *тык*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» Августа 2024
Vaits

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова К.А.
контактный номер телефона: 659

ЗАЯВЛЕНИЕ
о приобщении видеоматериала к уголовному делу с нагрудной камеры "DOZOR-77"

Прошу Вас рассмотреть видеоматериал от моего лица с нагрудной камеры "DOZOR-77" и приобщить его к уголовному делу, поступившие в Управления "М".

Я, заместитель командира ОСН "Гром" зафиксировал как некий гражданин остановил своё транспортное средство на парковке УМВД. После чего, попросил гражданина перепарковать личное транспортное средство, на что получил ответ "Пошел в жопу от сюда", после чего в отделе назвал его "Конченным" но не считаю это оскорблением по 67 статье УК по скольку губернатор не представитель власти, а также конченный означает - человек у которого нет будущего, и он ничего не добьется в жизни. Следовательно, не является уголовным преступлением. Доказательства к моему заявлению:
*Кликабельно*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«26» августа 2024 года
GROM

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Громова К.А.
контактный номер телефона: 659

ЗАЯВЛЕНИЕ
о прекращении уголовного дела

Прошу Вас прекратить уголовное дело в отношении заместителя командира ОСН "Гром", подполковника полиции Громова К.А. предусмотренного ст. 67 УК РФ

На основании отсуствия полномочий следователей управления "М" на рассмотрения заявлений по призныкам нарушения уголовной статьи 67 УК. Вырезка с документа -
*Документ*

«26» августа 2024 года
GROM

Zakhar_Marmeladov

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, старший лейтенант Мармеладов З. З. рассмотрел заявление о преступлении N-207/2024, составленное гражданином Вайтсом Н. А., зарегистрированное 26.08.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

В 16 часов 45 минут, 24 августа 2024 года, губернатор Нижегородской области Вайтс Н. А. находился в здании патрульно-постовой службы полиции в гражданской одежде. В ходе разговора перед выходом на улицу боец ОСН "Гром" произнёс слово "конченный". Гражданин Громова К. А. заместитель командира ОСН "Гром" на которого пишется заявление, предоставил фиксацию со своей нагрудной камеры. На записи отчётливо видно, как Вайтс Н. А. перед случившимся отказывается убрать своё транспортное средство со служебной парковки МВД, аргументируя тем, что это не запрещено. В законодательстве, а именно в законе "Об ограниченных территориях", в статье 10, чётко указано, кто и когда может находится там. Парковка личного транспорта вовсе запрещена на той территории, руководствуясь "Правилом использования служебных парковок государственных учреждений". Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 2 ч. 1 ст. 4 ПК;
2. Перенаправить гражданина Вайтса Н. А., в жалобную книгу управление министерства внутренних дел;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину Вайтсу Н. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника управления "М" УФСБ по Нижегородской области Мармеладова З. З.

Начальник отдела управления «М» УФСБ
по Нижегородской области

старший лейтенант Мармеладов З. З.

Вверх
Розыгрыш