ОДОБРЕНО - Громов Георгий | УФСИН | N-125/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОДОБРЕНО Громов Георгий | УФСИН | N-125/2024

Vladimir_Litvinenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
ФСБ по Нижегородской области
подполковнику Бриатору С.А.
от гражданина Джурава Павла Александровича
Контактный номер телефона: 883-087​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области, Полковник внутренней службы, Громов Георгий, который «04» апреля 2024 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное, ст. 51, ст. 60, Уголовного кодекса.

Сотрудник ФСИН, полковник Громов по моему мнение незаконно задержал меня, причём дважды, без причины. В 18:39 по местному времени, я приехал к ФСИН, чтобы пройти собеседование, чуть позже ко мне подошёл полковник УФСИН Громов Георгий и попросил покинуть жёлтую зону руководствуясь ФЗ о гос. территориях. Попросив его показать мне удостоверение, он показывает и делает обратный отсчёт в 5 секунд для того, чтобы я покинул жёлтую зону, на что я без сопротивления покинул её. К сожалению в первые минуты записи видеофиксации не работал микрофон. Я попросил сотрудника отойти, чтобы узнать подробности, на что он начал со мной разговаривать в грубой форме. Отойдя к своему авто, я сказал: "Охриневшие", хочу отметить то, что это прилагательное и не оскорбление, (чуть позже я спрашивал у оперуполномоченного ФСБ, а так же у полицейского ППС, на что они сказали, что это не оскорбление), но видимо полковнику было в этот момент всё равно и он провёл первое задержание, обвинив меня по статье 67 УК РФ(оскорбление представителя власти). У нас начался спор. Я просил его назвать мне основание для задержания и применение спец. средств, но полковник видимо не знает, чем отличается основание от задержания и не имеет в этом понимание, потому что спросив основание, назвал причину (ст. 67 УК РФ), а потом началась дискуссия между мной и Громовым, где я всё так же просил назвать основание, а он спрашивал про табельное оружие. Позже я подошёл к нему, и сказал, что я приехал на собеседование, на что он меня ударил дубинкой и опять провёл задержание, хоть я и не сопротивлялся, было очень больно в моменте, прикладываю к этому справку от врача "тык". Позже, полковник перешёл все границы, и одел на меня мешок ограничив меня в моих правах и моих возможностях, не назвав основание и причину для этого. Позже, он снял с меня наручники и отпустил.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)​

Дата: 04.04.2024
Подпись: Джураев'​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Арзамас —------------------------------------------------------------------------------------------------— "18" апреля 2024 года

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джураев Павел Александрович!
Уведомляем Вас о том, что Ваше обращение N-5/2024, зарегистрированное 05.04.2024 в электронной приемной управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, было принято в рассмотрение. В настоящее время по Вашему обращению работает куратор федеральной службы исполнения наказаний управления «М» УФСБ России по Нижегородской области младший лейтенант Македонский Даниил Андреевич и ожидается решение.
Куратор федеральной службы исполнения наказаний управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Младший лейтенант Македонский Д.А.

18.04.2024

away.php

Последнее редактирование:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь

GQWRaGG.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о возбуждении уголовного дела
Куратор управления федеральной службы исполнения наказаний управления Управления "М" России по Нижегородской области, младший лейтенант Македонский Даниил Андреевич, рассмотрев заявление N-127/2024 от гражданина Джураева Павла Александровича, зарегистрированное 05.04.2024 в электронной приемной управления и необходимые доказательства
УСТАНОВИЛ
4 апреля 2024 года примерно в 19:40 по местному времени гражданина Джураева задержали по причине нарушения 67 статьи уголовного кодекса, во время задержания сотрудник проявил не подобающее поведение тем самым нарушив ст. 18 ФП №-1 и проявив халатное отношение к своей должности, внятно не объяснив причину и основания на задержания, так же нарушив ст. 2 ФП №-1, а именно главу 2 пункт 11 внутреннего устава федеральной службы исполнения наказаний, и незаконно отпустил задержанного, после чего повторно его задержал и без оснований одел задержанному мешок на голову, разговаривая по телефону представился прокуратурой тем самым нарушив 51 статью уголовного кодекса Российской Федерации.
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело в связи с не правомерными действиями полковника внутренней службы Громова Георгия Витальевича.
2. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 56 уголовного кодекса Российской Федерации.
3. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 60 уголовного кодекса Российской Федерации.
4. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 51 уголовного кодекса Российской Федерации.
5. Копию настоящего постановления направить гражданину Джураеву Павлу Александровичу, разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя куратора управления
федеральной службы исполнения наказаний Управления "М" территориального УФСБ по Нижегородской области младшего лейтенанта Македонского Даниила Андреевича.

Куратор федеральной службы исполнения наказаний управления «М»
УФСБ России по Нижегородской области
Младший лейтенант Македонский Д.А.

18.04.2024

image.png

Последнее редактирование модератором:
Вверх
Розыгрыш