В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Джасея Кизе Хайдовича.
контактный номер телефона: 244882
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Джасея Кизе Хайдовича.
контактный номер телефона: 244882
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерала УФСИН Громова Георгия который 08.03.2025 совершил в отношении меня уголовное преступление в соответствии статьи 56 УК.о преступлении
Я подал писменное заявление на бойца ОСН "Берсерк" Внутренней службы с личным жетоном №592479, об нарушении ВУ, УК а также КоАП. Писменное дело было передано в жалобную книгу УФСИН на рассмотрение Генералу или Заместителям Генерала. В итоге рассмотрения моего заявления был выдвинут вердикт о дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора не уточнив за какое нарушение. Я считаю что боец ОСН "Берсерк" нарушил не на выговор а на увольнение по всей строгости наказания, а ему дают выговор. Имеется факт халатности со стороны Генерал - Майора Громова Георгия за невнимательное рассмотрение заявления гражданского лица. Я б даже посчитал это как Блат, ведь данная личность покрывает своего друга - коллегу. Попрошу принять меры. доказательство. Мое заявление в книге №530, вердикт на заявление №531
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
 08.03.2025
psihodel
psihodel