ОТКАЗАНО - Громов Георгий | УФСИН | N-076/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Громов Георгий | УФСИН | N-076/2025

maurisio.gray

Новичок
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Грея Маурисио Мартиновича
контактный номер телефона: 148080
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Генерала-майора УФСИН Громова Георгия Витальевича , который 07.02.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК.

Стоял на тротуаре в ИК "Кресты", генерал-майор УФСИН диктовал "позиции" своему сотруднику. Я начал принимать по порядку "позиции" сказанные генералом-майором УФСИН. После принятия 53 по порядку "позиции" Генерал-майор УФСИН расчитал данный жест как "11 статья КоТП" После увеличил срок на 2 года и закинул в карцер. Прошу привлечь Генерал-майора УФСИН к уголовной ответственности Громова Геориия Витальевича, который совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 60 УК.
Прикладываю запись: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

07.02.2024
Подпись заявителя
Gray

Mihail_Bagrationov

Работайте, братья!
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Начальник УФСБ по Нижегородской области, генерал-майор Багратионов М. В., рассмотрел заявление о преступлении N-076/2025, составленное гражданином Греем М.М., зарегистрированное 07.02.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Видео и фото материалы, предоставленные в качестве доказательств, ненадлежащего качества
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 6 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Грею М.М., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя начальника УФСБ по Нижегородской области Багратионова М. В.

Начальник УФСБ
по Нижегородской области

генерал-майор Багратионов М.В.

Вверх
Розыгрыш