Отказано - Grisha_Mustafin | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Grisha_Mustafin

Svyatopolk_Taylor

a.k.a юный саксон
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Miroslav_Graf
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): YELLOW
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Grisha_Mustafin
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Данный игрок рассказывал мне в дискорде, не так давно, что после ухода из игры он отдал аккаунт своему другу из фамы, а также вроде из его города, после того как он вернулся, тот друг отдал аккаунт и он сменил ник на Гриша Аврамов, а после Гриша Мустафин, прошу посмотреть логи данного аккаунта, с каких айпи адресов заходили на него и выдать бан данному игроку.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: нету, после этого сносил винду
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Grisha_Avramov

Активный пользователь
Пользователь
К тому же, вот раздел восстановления, он соврал, мол он ездил к другу, хотя друг ему дал аккаунт https://forum.amazing-rp.ru/threads/vosstanovlenie-dostupa-k-akkauntu.94210/post-3104288
Какой грубый обман администрации. Аккаунт зарегистрирован в другом городе, так как я регистрировал его у друга. Разговор был уже с ГА. Так же друг может все подтвердить. А так же я владею любой информацией связанной с аккаунтом. И не надо клеветать на меня.

Последнее редактирование:

Svyatopolk_Taylor

a.k.a юный саксон
Пользователь
Какой грубый обман администрации. Аккаунт зарегистрирован в другом городе, так как я регистрировал его у друга. Разговор был уже с ГА. Так же друг может все подтвердить. А так же я владею любой информацией связанной с аккаунтом. И не надо клеветать на меня.
Вы мне сами говорили в дискорде, не думаю, что нормальный человек поедет из одного конца страны в другой, просто к другу, по логам посмотрят

Grisha_Avramov

Активный пользователь
Пользователь
Вы мне сами говорили в дискорде, не думаю, что нормальный человек поедет из одного конца страны в другой, просто к другу, по логам посмотрят
По вашему от Костромы до Москвы другой конец страны? Как же сильно вы ограничил Россию((. Темболее подтвердите тот факт, что я Вам что-то говорил в дискорде?

Вверх
Розыгрыш