ОТКАЗАНО - Греков В. | УМВД | 011/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Греков В. | УМВД | 011/2025

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Кингсайза Рейза Хайдовича
контактный номер телефона: 466994

ЗАЯВЛЕНИЕ
о нарушение Регионального постановления

Прошу Вас привлечь к дисциплинарному взысканию сотрудника государственной организации, Полицейского сержанта, Грекова Владислава, который 11.01.2025 совершил нарушение Регионального постановления №1, предусмотренное ст. 3, 2 главы, либо же УК ст. 56.

Я боец ОСН "Берсерк", проводил задержание гражданского лица по факту нарушение УК ст. 39. Находясь в УФСИН не имея полномочий объявлять человека в розыск, увез его к УМВД для передачи сотрудникам УМВД. Ко мне подбежал сержант дабы забрать у меня гражданское лицо и возбудить уголовное дело за 39 УК, был передан под мою ответственность и уведомлен о его нарушении. После всего мне звонит товарищ и говорит что этот сержант объявил его по 41 статью УК, после этого я приезжаю к УМВД, где сержант осазнает свою вину.

К своим словам предъявляю запись с моей камеры: доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

11 января 2025
exqrz

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Капитан юстиции Ковалёв М. Е. рассмотрел заявление о преступлении N-011/2025, составленное гражданином Кингсайзом Р. Х., зарегистрированное 11.01 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие каких-либо прямых доказательств в рамках следствия по уголовному делу.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Кингсайзу Р. Х., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ковалёва М.Е..

Следователь УФСБ

по Нижегородской области

Капитан юстиции
Ковалёв М. Е.

Вверх
Розыгрыш