Отказано - Grant_Romanov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отказано Grant_Romanov

relhidori

Новичок
Новичок
1. Ваш никнейм: Tronald_Trump
2. Название сервера: Titan
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Grant_Romanov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Mersedes GT63-s акула госс цена 15кк
5. Описание ситуации:
Данный медия партнер успешно обманул меня на автомобиль мерседес гос стоимостью 15кк, хотел купить у него неоновую подсветку за 2.5кк, по итогу остался без мерседеса, сказал на павике неон можно продать не ниже 5кк, я говорю у меня только 2.5, он говорит давай ты мне машину дашь за 2.5, купишь неон, а я тебе машину обратно, я сравнил никнеймы на видосе и в игре все совпало, и я без задней мысли согласился на эту авантюру, машину передал, после чего за нами приехал мой друг, мы собирались ехать, но человек сказал давайте заедем сначала в магазин перекресток, потом в аптеку, потом его вообще задержали полицейские, после чего освободили из наручников, и он с ними уехал со словами "Пацаны меня походу генерал сейчас увольнять будет", мы поехали за ним и они дружно одели маски с сотрудниками и пропали с поля видимости, телефон выключен, в вк человек не отвечает, прошу помочь, вам всего лишь зайти 1 раз в логи, а мне меньше нервов
6. Прилагаемые скриншоты/видео: доказательств нету так по сколько это медия проекта и к нему было доверие
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
В жалобе отсутствуют доказательства условий договора с игроком, что не позволяет определить факт обмана с его стороны.

Вверх