ОТКАЗАНО - «Градобоев М.А. | УГИБДД» | №-492/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО «Градобоев М.А. | УГИБДД» | №-492/2025

Sidik_Subba

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Субба С.А.
контактный номер телефона: 103-590

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника ОБ ДПС ГАИ Градобоева Марка , который 27.07.2025 примерно в 03:33 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УК, а также РП №1 ст.21.

В ночь 27.07.2025, я со своим другом спокойно катался по городу Арзамасу, после чего меня останавливают сотрудники Государственной Автомобильной Инспекции, сотрудник Градобоев Марк Александрович ,представился, но, не показал удостоверение тем самым нарушив РП № "1, ст21, после чего гражданский в маске на автомобиле начал кататься по тротуару, а также выходил с автомобиля с оружием, сотрудники ГАИ не проявляли никаких действий, тем самым проявив Халатность, а именно 56 УК РФ.

К жалобе прикрепляю видеозапись с боди-камеры: Видеозапись

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«27» июля 2025 г.
Subba

Dmitriy_Kotоv

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Котов Д.А. рассмотрел заявление о преступлении N-492/2025, составленное гражданином Субба С.А., зарегистрированное 29.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
Недостаточность доказательств или же их полное отсутствие.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Субба С.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Котова Д.А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Котов Д.А.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш