Одобрено - Gosha_Kyratov, Roman_Burnov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Gosha_Kyratov, Roman_Burnov

Benjamin_Kinskiy

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Waldemar_Handerson
2. Название сервера: Green
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Gosha_Kyratov
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: М5 Ф90 с аудиосистемой
5. Описание ситуации: [Подробное описание ситуации] Человек продавал машину Audi RS6 C8 с аудиосистемой. Я предложил ему обменять на свою машину М5Ф90 с аудио системой и с его доплатой 5.000.000 рублей. Игрок согласил и мы поехали в Натаирус чтобы это всё сделать. После чего мы обменялись и он сразу оффается с игры. После чего я беру эту машину, а она пустая без аудио системы и с 2 владельцами( я 2-й владелец ). Вчера я слил в порт Audi RS6 C8 что за неё получил 14.400.000 рублей. Так же в тот же день когда обменялись, данный игрок продал машину М5 Ф90 с номера А004АЕ 05 регион с аудио системой и в полной комплектации СТО, за 60.000.000 что очень мало ибо надо было ему наверное отмыть деньги за эту машину. Если вернёте мою машину, готов вернуть сумму которую я слил машину в порт, а это 14.400.000 рублей.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Покупка этой М5 Ф90 с аудиосистемой, Обмен который совершили , Машина на которую я обменялся Audi RS6 C8 .
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Игроки заблокированы за обман на имущество. Вам восстановили на аккаунт 56.000.000 виртуальных рублей.

Вверх