ОТКАЗАНО - Гоблинов Василь | УМВД | №-187/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гоблинов Василь | УМВД | №-187/2025

vysakk

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Торетто П.А.
контактный номер телефона: 974
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, капитана полиции Гоблинова Василя, который 08.04.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК

08.04.2025 меня задержал Эрнест Бриатор, во время этого Васил Гоблинов решил что ему все дозволено, и начал меня говорить "Цыпа-цыпа-цыпа" чем нарушил статью 15 РП, после этого он ударил меня электрошокером без причины, я стоял в наручниках и меня в это время держал под рукой сотрудник полиции Эрнест Бриатор и я физически не мог никуда убежать, после этого он еще раз сказал мне чтобы я молчал и вообще я в ногах валяюсь у них и ударил повторно меня электрошокером без причины чем нарушил статью 51 УК, ниже прикладываю доказательство.

Доказательства: запись с боди-камеры Торетто П.А.
вторая запись с боди-камеры Торетто П.А.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

08.04.2025
PsychodelTORETTO

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер Т. Р. рассмотрел заявление о преступлении N-187/2025, составленное гражданином Тореттовым П. А., зарегистрированное 09.04.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно

Руководствуясь п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Торетто П. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера Т. Р.

Заместитель начальника следственного отдела "М" УФСБ
по Нижегородской области

Майор
Мюллер Т. Р.

Вверх
Розыгрыш