Отклонено - Gleb_Lomov | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Отклонено Gleb_Lomov

Gleb_Lomov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Gleb_Lomov
2. Название сервера: Rose
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: -
4. Имущество, которое Вы утратили: Игровую валюту в сумме от 1.900.000 и более
5. Описание ситуации: 26.03 Числа я получил блокировку за "читы" на скриншоте будет видно что у меня находилось 1.9кк на руках тот момент. В этот же день я подаю эпиляцию. 28.03 числа ее проверяют и одобряют. После 29 ( у меня в тот момент уже 30) я подаю повторную жалобу т.к меня на разбанили. 29.03 мне ночью приходит разбан. Сегодня я захожу на сервер первый раз после бана и в табе видно что у меня пропали деньги как с рук так и в банке. Прозьба посмотреть куда ушли мои деньги с рук и с банка т.к. я уверен что мой аккаунт не взламывали ведь он был в бане е если бы он был бы всломан то я предпологаю что машину бы забрали в том же чиле. Прозьба найти и вернуть мне деньги. На руках у меня было в тот момент чуть больше 1.900.000 на банке я предпологаю что тоже где то в районе 500.000. Также хочу добавить что во время бана я заходил в личный кабинет и мне писало что у меня состояние имущеста 0 рублей я думал ошибка но оказывается у меня правда они пропали. К жалобе прилагаю все жалобы где было видно на скринах деньги и то что меня правда разбанили. Также приложу их отдельно.
6. Прилагаемые скриншоты/видео: Жалоба №1 Жалоба №2 "Скриншоты бана" "Скриншоты его продолжения" Первый день разбана"
7. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Администрация уже компенсировала вам виртуальную валюту.

Вверх
Розыгрыш