ОТКАЗАНО - генерал - майор внутренной службы ФСИН Самойлов Владимир Михайлович | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО генерал - майор внутренной службы ФСИН Самойлов Владимир Михайлович

Bilal_Aliev

Пользователь
Пользователь
В Нижегородский областной суд
Административный истец:
Виндеровский Билал Петрович
тел. 630 004, электронная почта: (вконтакте) @abdrahmanov087
Административный ответчик:
Самойлов Владимир Михайлович, генерал-майор внутренней службы​

Административное исковое заявление
об оспаривании решений, действий (бездействия) административного ответчика

Самойловым Владимиром Михайловичем, генералом-майором внутренней службы УФСИН по НО, 7 мая 2025 г. были совершены неправомерные действия (принято неправомерное решение). Я, Виндеровский Билал Петрович, сотрудник ОРН при УФСИН по НО прапорщик внутренней службы, выполнял свои непосредственные служебные обязанности на территории ИК «Кресты». Приблизительно в 18 часов 18 минут в тот же день я заметил одной из заключенной, у которой одна нога находилась под колесом автомобиля числящегося на балансе УФСИН по НО. Я покинул вышку с №9. Для проверки состояния заключенной и в случаи необходимости вызвать карету скорой помощи. Примерно в 18 часов 22 минуты я уже находился возле заключенной и наклонился, что бы проверить её состояние, но был спугнут генералом-майором внутренней службы Самойловым Владимиром Михайловичем от которого я получил приказ отправиться на пост с обращением на «ты», я ему сразу же объяснил, что уже несу дежурство на одном из постов, точнее на вышке №9. Я пытался объяснить генералу-майору внутренней службы, о том, что увидел заключенную и описать ситуацию, но он постоянно меня перебивал и не хотел меня выслушать, частично надавливал на меня своей должностью. Далее подбежал сотрудник ОСН «Тайфун» и лично передал информацию об нападении. Далее я отошел позвонить своему знакомому, но тот не поднял звонок, и я передал в рацию, что займу вышку №9 до конца нападения при этом несколько раз это сообщил. Далее я добрался до вышки №9 и занял позицию, так же просматривая территорию ИК «Кресты», заметив, как одного из нападавших ликвидировали я продолжил просматривать территорию, через пару секунд я закрыл глаза на пару секунд. После их открытия заметил, что генерал-майор внутренней службы при УФСИН по НО Самойлов Владимир Михайлович уволил меня через КПК за нарушение устава 3.20. Считаю данное решение генерала-майора внутренней службы Самойлова Владимира Михайловича как минимум завышенным.

ПРОШУ:

1. Признать незаконным действие Самойлова Владимира Михайловича генерала-майора внутренней службы УФСИН по НО.
2. Обязать генерала-майора внутренней службы УФСИН по НО восстановить меня в звании прапорщика внутренней службы.

Приложение с доказательствами: клик
Дата: 08.05.25
Подпись:Била​

Вверх
Розыгрыш