ПРОВЕРЕНО - Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №1 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ПРОВЕРЕНО Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №1

Alexandra_Isakova

Активный пользователь
Пользователь

Здравствуйте дорогие жители Нижегородской области!​

Это газета была сделана только для Вас!​

Газета "Новости Нижегородской области"| Выпуск №1508​

В этом выпуске мы поговорим о магазинах 24/7 которые завысили цены на товары. А именно я сегодня хочу показать магазин 24/7 "Дары Армении".​

------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------​

На этом фото Вы можете увидеть цены на товары. Они не стоят своей цены как считает народ Нижегородской области.​

------------------------------НОВОСТИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ-------------------------​

Тут мы взяли интервью у самого продавца по имени Татьяна. Она объясняет значению цены так.​

Слова Татьяны: Я всегда ценю товары 24/7. На них поставили большую цену связи с тяжелыми временами.​

Мои слова: А если у людей не хватает денег на товары? Что же им делать?​

Слова Татьяны: Тогда у нас бывают очень частые акции для людей которые себе не могут позволить такие дорогие лекарства. Или же мы просто отдаем их за благодарность.​

На этих фото видны товары из 24/7. Вы можете их рассмотреть.​

Так же в магазине 24/7 есть инструменты такие как : Домкрат, Рем. Комплект, Огнетушитель, Газовые ключи, Ключи "Головастики"​

На этом у нас все! В новой газете я найду топ 3 самых дешевых магазинов 24/7. Спасибо за внимание.​

Сегодня с Вами была я - Корректор Александра Эванс​

Ждите новых выпусков!​

Vlad_Goronenko

Активный пользователь
Пользователь
Уважаемая Александра Сергеевна, Ваша газета была рассмотрена и одобрена.
Вам будет выдано 75.000 рублей.
С уважением, директор ТРК "Амазинг" Гороненко Владислав Анатольевич.

Вверх
Розыгрыш