В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Фадеев А.Д.>
контактный номер телефона: <737-897>
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина <Фадеев А.Д.>
контактный номер телефона: <737-897>
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации режима и надзора ГУ ФСИН России по Нижегородской области Старшину внутренней службы Тимофея Галове который 16.05.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 ст. 51 ст. 6 уголовного кодекса о преступлении
Я в дневное время находился в камерах ИК я попросил открыть дверь сотрудникам ОРН подошел данный сотрудник Тимофей Галове надел на меня мешок и куда то повел далее подошел заключенный Уберов Никита и начал меня избивать а сотрудник ничего не предпренял и наооборот наблюдал и смеялся над этим оскроблял меня и говорил бей дальше давай отойдем далее данного гражданина задержал Анатолий Суров но Галове Тимофей его отпустил хотел выдать мне Уголовное преступление по ст 26 уголовного кодекса, сотрудник применял Тазер использовал нецензурную лексику посылал меня на 5 букв. Прошу Вас отстранить данное некомпетентное лицо от занимаемой должности, а также рассмотреть возможность его увольнения, с последующим возбуждением в отношении него уголовного дела по таким статьям, которые по моему мнению данный сотрудник нарушил.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
16.05.2025
Фадеев А.Д
Фадеев А.Д