Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника полиции, не имеющегося отдела, в звании сержанта полиции, Тимофея Голова который 23.05.2025г совершил в отношении моего товарища преступление, предусмотренное ч.1 ст.51, ч.1 ст.53 УК РФ.
В отношении моего напарника, в ходе оскорблений в сторону сотрудника полиции, Тимофея, Тимофей пытается за это задержать человека, хоть и у него нет на это полномочий, также Тимофей представлялся инспектором ОБ, на тот момент он был отправлен на переаттестацию и не имел право выполнять свои служебные обязанности, и не в каком отделе он не состоял, что видно по удостоверению, также человек задержал моего напарника, что является превышением должностных полномочий, также уведомлю СО У "М" о том, что в ходе окончания процессуальных действий в отношении моего напарника, то есть Джака, не был сделан протокол о задержании и не были озвучены права, так же не были названы основание для применения физической силы, спец.средств и задержания. Хочу также уведомить управление ФСБ СО У "М" о том, что человек обращался ко мне на ты, также были оскорбление в мою сторону. Также человек не представился моему коллеге.
Док-ва: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Майор Мюллер К. А. рассмотрел заявление о преступлении N-307/2025, составленное гражданином , Леончиковым Л. Л. зарегистрированное 25.05.2025 и предоставленные доказательства.
УСТАНОВИЛ
23.05.2025г. в 09:57 по местному времени гражданин Леончиков Л. Л., передвигается перед отделом ГАИ , стоящий рядом сотрудник Галова Тимофей так же передвигался перед отделом , после чего гражданин Леончиков Л. Л., просит уйти от отдела Тимофея, игнорируя эту просьбу , гражданин Леончиков Л. Л., забегает в раздевалку отдела ГАИ и начинает диалог с сотрудником СР который берет со склада спец. средства. После чего сотрудник СР представляется и просит гражданина Леончикова Л. Л., покинуть территорию раздевалки. Гражданин Леончиков Л. Л., выходит на улицу и сотрудник ГАИ начинает эвакуацию транспортного средства марки «Mercedes-Benz CLS 400 4MATIC” с государственными номерами «К633РМ 01» после чего гражданин Леончиков Л. Л., в семейную рацию говорит о том чтобы данный сотрудник отцепил транспортное средство Леончикова Л. Л., на что получает положительный ответ и ставит свое транспортное средство на парковку в разрешенном месте. После чего заходит на служебную парковку где стоит Галова Тимофей который представляется и показывает свое служебное удостоверение и дает требование покинуть гражданина Леончикова Л. Л., парковку , на что гражданин Леончиков Л. Л., утверждает что сотрудник Галова Тимофей отстранен от своей должности и не имеет право давать законное требование. После того как гражданин Леончиков Л. Л., покидает парковку, продолжается провокация сотрудника Галова Тимофея, в следствии чего гражданин Джак участвующий в провокации был задержан и заведен в отдел. После чего сотрудник ГАИ вмешивается в процессуальные действия и снимает наручники с задержанного , на что получает вопрос в грубой форме зачем он это сделал, выбегает на улицу и повторно надевает наручники , заводит в отдел , за ним заходит сотрудник после чего надевает наручники на сотрудника Галова Тимофея. После чего из раздевалки выходит сотрудница и пытается понять что происходит в отделе, на что Леончиков Л. Л., дает ей ответ и сотрудника Галова Тимофея выводят на парковку.
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данным фактам уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК.
2. Возбудить по данном фактам уголовное дело в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Галова Тимофея, предусмотренного ч. 1 ст. 51 УК
3. Провести следственную проверку в отношении сотрудника ГАИ по Нижегородской области Галова Тимофея.
4. Копию настоящего постановления направить гражданину Леончикову Л. Л., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Мюллера. К. А.