В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Леончикова Леона Леоновича
контактный номер телефона: 864386
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, сотрудника полиции, не имеющегося отдела, в звании сержанта полиции, Тимофея Голова который 23.05.2025г совершил в отношении моего товарища преступление, предусмотренное ч.1 ст.51, ч.1 ст.53 УК РФ.
В отношении моего напарника, в ходе оскорблений в сторону сотрудника полиции, Тимофея, Тимофей пытается за это задержать человека, хоть и у него нет на это полномочий, также Тимофей представлялся инспектором ОБ, на тот момент он был отправлен на переаттестацию и не имел право выполнять свои служебные обязанности, и не в каком отделе он не состоял, что видно по удостоверению, также человек задержал моего напарника, что является превышением должностных полномочий, также уведомлю СО У "М" о том, что в ходе окончания процессуальных действий в отношении моего напарника, то есть Джака, не был сделан протокол о задержании и не были озвучены права, так же не были названы основание для применения физической силы, спец.средств и задержания. Хочу также уведомить управление ФСБ СО У "М" о том, что человек обращался ко мне на ты, также были оскорбление в мою сторону. Также человек не представился моему коллеге.
Док-ва: Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
23.05.2025
Подпись заявителя: Leon
Подпись заявителя: Leon