ОТКАЗАНО - Гаков Д. | УМВД | №-362/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Гаков Д. | УМВД | №-362/2025

Pablo_Ekscobar

Новичок
Новичок
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Капитана полиции Гакова Данила, который 21.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51,58 УК

21.06.2025 Я Эскобар Пабло Акрапович,передвигался наличном транспорте в сторону ФСИН по пути заметил сотрудников полиции которые в рабочее время занимались личными не адекватными делами я решил поинтересоваться чем они занимаются в итоге на меня надели наручники и обвинили по статье 8 УК и после чего посадили в КПЗ обвинил в том в чем я не виновен и считаю это не адекватным поведением.

В связи с этим прошу вас, провести следственные мероприятия для установления его уголовного деяния.
Прикладываю свою фиксацию: док-ва

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен

21.06.2025
Подпись: Пабло​

Последнее редактирование:

Kayo_Muller

Пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Мюллер К. А., рассмотрел заявление о преступлении N-362/2025, составленное гражданином Эскобаром П. А. зарегистрированное 21.06.2025 и предоставленные доказательства.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь ст. 4 ПК
( некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно )
(Используйте шрифт Times New Roman при подаче заявления)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Эскобару П. А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Мюллера К. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Мюллер К. А.

Вверх
Розыгрыш