ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта сотрудников специализированной роты

Monica_Marientos

Пользователь
Лидер
lLSGMM3KGTHP71d8_R24vl-Za6jW4cNu01dDiIygx2W5ws-mb8OlG09qVW5tFNMD4fgZbdS_cYrGgny95_U8sjsJ.jpg

Причины, по которым рапорт может быть отказан:

В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
Не выполнены все установленные критерии для повышения
Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
В данной теме запрещается:

Флуд
Оффтоп
Дублирование заявлений
Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
Обсуждение ответа начальника или заместителя
Обманывать начальника или заместителя
Требования к оформлению рапорта:

Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»
Код формы рапорта:

Код:
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Код формы проверки рапорта:

Код:
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/4aIh5q7.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Последнее редактирование:

Ivan_Lewis

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инструктор СР ГАИ по НО,Младший Лейтенант полиции,Левис Иван Арисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 05.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку:
Доказательство.(1б)
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство.(3б)
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
Доказательство.(15б)
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство.(2б)

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета:09.01.26
Подпись сотрудника:Левис

Witaliy Nalivkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инструктор СР ГАИ по НО,Младший Лейтенант полиции,Левис Иван Арисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 05.01.26 по 09.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку:
Доказательство.(1б)
2.Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров:Доказательство.(3б)
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):
Доказательство.(15б)
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство.(2б)

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета:09.01.26
4aIh5q7.png
Уважаемый Левис Иван Арисович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
заместитель командира СР,
Наливкин Виталий Валерьевич.

Blood_Benzopilov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор СР Капитан , Бензопилов Блуд Коламбурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора полиции

В период с 03.01.26 по 10.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Арест преступников: Доказательства
2. Составление Административных протоколов: Доказательства
3.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда: Доказательства
4. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:
копия

Дата подачи отчета 11.01.26
Подпись сотрудника Blood

Ivan_Lewis

Пользователь
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор СР ГАИ по НО,Лейтенант полиции,Левис Иван Арисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 10.01.26 по 11.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку:Доказательство.(4б)
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек:
Доказательство.(1б)
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство.(12б)
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство.(4б)

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.

Дата подачи отчета:11.01.26

Petr_Lipetsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Инспектор СР ГАИ по НО,Лейтенант полиции,Левис Иван Арисович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 10.01.26 по 11.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку:Доказательство.(4б)
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек:
Доказательство.(1б)
3.Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации ((GRP/RP)):Доказательство.(12б)
4.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда:Доказательство.(4б)

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия.

Дата подачи отчета:11.01.26
4aIh5q7.png
Уважаемый, Левис Иван Арисович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, в связи с тем, что оно соответствует критериям и присвоить очередное звание капитан полиции.

С уважением,
командир специализированной роты,
Корсаков Лев Викторович

Kirill66888

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.​

РАПОРТ​

Я, Инструктор СР ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Добрый Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 13.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного (6б)
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек - Выписка из журнала дежурного (3б)
3.Реагирование на вызов об автоугоне - Выписка из журнала дежурного (2б)
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Выписка из журнала дежурного (2б)
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Выписка из журнала дежурного (2б)
6.Сопровождение ВК из точки А в точку Б - Выписка из журнала дежурного (6б)

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Ксерокопия

Witaliy Nalivkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инструктор СР ГАИ по НО, Лейтенант полиции, Добрый Кирилл Алексеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Капитана полиции.

В период с 13.01.26 по 14.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Патрулирование области на служебном автомобиле на протяжении 30 минут - Выписка из журнала дежурного (6б)
2.Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек - Выписка из журнала дежурного (3б)
3.Реагирование на вызов об автоугоне - Выписка из журнала дежурного (2б)
4.Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз - Выписка из журнала дежурного (2б)
5.Участие в операции по захвату и спасению военного поезда - Выписка из журнала дежурного (2б)
6.Сопровождение ВК из точки А в точку Б - Выписка из журнала дежурного (6б)

4aIh5q7.png
Уважаемый, Добрый Кирилл Алексеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,

Rustam_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор СР ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Вишневский Рустам Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 14.01.26 по 18.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек (2б): Выписка из журнала дежурного
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3б): Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5б): Выписка из журнала дежурного
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (3б): Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (6б): Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета:18.01.26
Подпись сотрудника: Вишневский

Witaliy Nalivkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор СР ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Вишневский Рустам Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании Лейтенанта полиции.

В период с 14.01.26 по 18.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек (2б): Выписка из журнала дежурного
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3б): Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (5б): Выписка из журнала дежурного
4. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (3б): Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (6б): Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета:18.01.26
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вишневский Рустам Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенант полиции.

С уважением,

Rustam_Vishnevskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Вишневский Рустам Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 18.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (12б) Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3б): Выписка из журнала дежурного
4. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку (2б) Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (2б): Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета: 22.01.26

Witaliy Nalivkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ​

Я, Инспектор СР ГАИ по НО, лейтенант полиции, Вишневский Рустам Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе в период для повышения в специальном звании капитана полиции.

В период с 18.01.26 по 22.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (12б) Выписка из журнала дежурного
3. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3б): Выписка из журнала дежурного
4. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку (2б) Выписка из журнала дежурного
5. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (2б): Выписка из журнала дежурного

Дата подачи отчета: 22.01.26
4aIh5q7.png
Уважаемый, Вишневский Рустам Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание капитана полиции.

С уважением,

Alexander_Nemcov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР ГАИ, младший лейтенант полиции, Абрамсон Шейн Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек (2б): [выписка из журнала дежурного]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3б): [выписка из журнала дежурного]
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (6б): [выписка из журнала дежурного]
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3б): [выписка из журнала дежурного]
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (3б): [выписка из журнала дежурного]

1. Ксерокопия паспорта: [документ №1]
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: [документ №2]

Дата подачи отчета: 25.01.2026
Подпись сотрудника: SAbr

Witaliy Nalivkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, инспектор СР ГАИ, младший лейтенант полиции, Абрамсон Шейн Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании лейтенанта полиции.

В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске в кол-ве 3-х человек (2б): [выписка из журнала дежурного]
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) в кол-ве 4 раз (3б): [выписка из журнала дежурного]
3. Участие в операции по предотвращению чрезвычайной ситуации (6б): [выписка из журнала дежурного]
4. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (3б): [выписка из журнала дежурного]
5. Участие в операции по отбитию ограбления контейнеров (3б): [выписка из журнала дежурного]

1. Ксерокопия паспорта: [документ №1]
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: [документ №2]

Дата подачи отчета: 25.01.2026
Подпись сотрудника: SAbr
4aIh5q7.png
Уважаемый, Абрамсон Шейн Александрович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и присвоить очередное звание лейтенанта полиции.

С уважением,
начальник СР,

Bruno_Manson

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции службы Мариентос М.С.

РАПОРТ

Я, Инспектор СР ГАИ, Прапорщик полиции, Мэнсон Бруно Александрович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младшего лейтенанта.

В период с 27.01.26 по 29.01.26 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Задержание или нейтрализация лиц, находящихся в уголовном розыске (1б):
доказательства
2. Реагирование на вызовы различного характера (SOS/102) (4б): доказательства
3. Сопровождение ВК из точки А в точку Б (3б): доказательства
4. Патрулирование области на служебном автомобиле (10б): доказательства
5. Буксировка транспортного средства (находящие в угоне/ розыске) на штрафстоянку (1б): доказательства
6. Участие в СО: доказательства
7. Участие в операции по захвату и спасению военного поезда (1б): доказательства

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата подачи отчета 29.01.26
Подпись сотрудника BManson

Вверх