ОТКРЫТО - ГАИ | Рапорта инструкторского состава центра профессиональной подготовки сотрудников | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ГАИ | Рапорта инструкторского состава центра профессиональной подготовки сотрудников

Ruslan_Ermakov

Пользователь
Лидер
lLSGMM3KGTHP71d8_R24vl-Za6jW4cNu01dDiIygx2W5ws-mb8OlG09qVW5tFNMD4fgZbdS_cYrGgny95_U8sjsJ.jpg

Причины, по которым рапорт может быть отказан:

В рапорте не приложены доказательства о проделанной работе или же доказательства некачественные
Не выполнены все установленные критерии для повышения
Сотрудник уволился с работы или места несения службы после подачи рапорта
Рапорт на повышение составлен с нарушением формы подачи
Не предоставлены или предоставлены неполные фиксации трудовой книги (без истории работы)
В данной теме запрещается:

Флуд
Оффтоп
Дублирование заявлений
Любого рода оскорбления или нецензурная лексика
Обсуждение ответа начальника или заместителя
Обманывать начальника или заместителя
Требования к оформлению рапорта:

Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
Размер шрифта — 15
Текст не выделяется жирным, курсивным или подчеркнутым
«Шапка» рапорта выравнивается по правому краю
Заголовок рапорта (само слово «РАПОРТ») выравнивается по центру
Основная часть рапорта выравнивается по левому краю
Подпись сотрудника и дата составления выравнивается по правому краю
Весь текст, заключенный в форме «звездочками» (*) должен быть заменен сотрудником
Доказательства о проделанной работе должны быть предоставлены кликабельной ссылкой на слово «Доказательства»
Код формы рапорта:

Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Начальнику управления[/SIZE][/FONT]
[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]РАПОРТ[/FONT][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Я, *должность* *звание* , *Фамилия Имя Отчество сотрудника*, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании *звание, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Наименование работы: доказательства
2. Наименование работы: доказательства
3. Наименование работы: доказательства

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия[/FONT][/SIZE]

[RIGHT][SIZE=15px][FONT=Times New Roman]Дата подачи отчета[/FONT][/SIZE]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Подпись сотрудника[/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Код формы проверки рапорта:

Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG]https://i.imgur.com/4aIh5q7.png[/IMG][B][FONT=Tahoma]Уважаемый, ФИО![/FONT][/B][/CENTER]
[LEFT][FONT=Georgia]

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение [I][U]отказать/одобрить[/U][/I] его, в связи с тем, что оно____./ и присвоить очередное звание _____.

С уважением,
 должность,
 ФИО[/FONT][/LEFT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Blood_Benzopilov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
государственной автомобильной инспекции
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инструктор ЦППС ГАИ Старшина , Бензопилов Блуд Коламбурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции

В период с 07.12.2025 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Провести 6 лекции составу: Доказательство
2. Провести 6 тренировки: Доказательство
3. Провести развод личного состава ООР или ОБ в количестве 2-х раз.: Доказательство
4. Провести проверку стационарных постов 1 раз (Фиксировать начало, конец и каждый пост с докладом в рацию)
(минимум 3 поста за одну проверку). : Доказательство
5. Провести патрулирование с ОБ ДПС (для выполнения критерия для повышение ОБ) в количестве 3-х раз. :
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись сотрудника: Blood

kashtanP

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.

РАПОРТ

Я, Инструктор ЦППС ГАИ Старшина , Бензопилов Блуд Коламбурович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Прапорщика Полиции

В период с 07.12.2025 по 08.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести 6 тренировки: Доказательство
3. Провести развод личного состава ООР или ОБ в количестве 2-х раз.: Доказательство
4. Провести проверку стационарных постов 1 раз (Фиксировать начало, конец и каждый пост с докладом в рацию)
5. Провести патрулирование с ОБ ДПС (для выполнения критерия для повышение ОБ) в количестве 3-х раз. :
Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: копия

Дата подачи отчета: 09.12.25
Подпись сотрудника: Blood
4aIh5q7.png

Уважаемый, Бензопилов Блуд Коламбурович!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Государственной автомобильной инспекции, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения Вашего рапорта было принято решение одобрить его, и присвоить очередное звание Прапорщика полиции.

С уважением,
Заместитель Командира ЦППС
Капитан полиции
Громов Артемка Дмитреевич.

Bogdan_Fokanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции службы Ермакову Р. В.​

РАПОРТ​

Я, Инструктор ЦППС ГАИ Прапорщик , Фоканов Богдан Андреевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Младший лейтенант полиции

В период с 07.12.2025 по 10.12.25 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Провести 4 тренировки: Доказательство
3. Провести развод личного состава ООР или ОБ в количестве 3-х раз.: Доказательство
4. Провести проверку стационарных постов 2 раза (Фиксировать начало, конец и каждый пост с докладом в рацию)
5. Принять 6 базовых экзаменов: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении:копия
Дата подачи отчета: 10.12.25
Подпись сотрудника: Fokanov​

Вверх