Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОДОБРЕНОГаджи Арбатский | Правительство l N-153/2024
В следственный отдел
управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области
от гражданина Макарова М.А.
контактный номер телефона: 9-7-4
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, прокурора Гаджи Арбатского, который 19.06.2024 а так же 18.06.2024 совершил преступление, предусмотренное ст. 45, 55 Уголовного кодекса.
Когда данный сотрудник правительства приехал оказывать Юридическую помощь заключенным я его обыскал,
при обыске у него я нашел мятную пудру в количестве 43г., что видно на фиксации.
После этого он мне предложил взятку в размере 932.000 рублей чтобы я не писал данную жалобу
в Управление "М" УФСБ, что так же видно на фиксации
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст.
СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству
Начальник управления «М» УФСБ России по Нижегородской области, майор Торетто Д. М. рассмотрел заявление о преступлении N-153/2024, составленное гражданином Макаровым М.А, зарегистрированное 19.06.2024 и предоставленные доказательства
УСТАНОВИЛ
В 22 часа 12 минут по местному времени прокурор Нижегородской области Арбадский Г. прибыл вне рабочего времени в исправительную колонию для оказания юридических услуг , инспектор ОРН УФСИН Макаров М.А. произвел досмотр личных вещей прокурора на основании ФЗоФСИН гл. 3 ст. 5.5, инспектор обнаружил запрещённые вещества "Мятная пудра" в количестве 43 гр. после чего, примерно в 00 часов 02 минуты прокурор Нижегородской области Арбадский Г. предложил денежные средства в размере 930.000 рублей за то, что бы инспектор ОРН УФСИН Макаров М.А. закрыл глаза на нарушение от прокурора и не писал заявление в управление "М" УФСБ.
Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признаки преступления, предусмотренного ст. 45, 55 УК РФ, руководствуясь ст. 10, 30, 31 УПК РФ
ПОСТАНОВИЛ
1. Возбудить по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 45, 55 УК РФ;
2. Возбудить по данному факту уголовное дело в отношении прокурора правительства Арбатского Г. по признакам преступления, предусмотренного ст. 45, 55 УК РФ;
3. Копию настоящего постановления направить гражданину, Макарову М.А. разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя заместителя начальника управления «М» территориального УФСБ по Нижегородской области майора Торетто Доминика Михайловича.
4. Копию настоящего постановление направить губернатору правительства Нижегородской области Громову Константину Алексеевичу.
Начальник управления «М» УФСБ России
по Нижегородской области