ОТКАЗАНО - Габриель Ямато | УГИБДД | №-446/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Габриель Ямато | УГИБДД | №-446/2025

Danil Abramow

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Абрамова Д.С.
контактный номер телефона: 349-434

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Лейтенанта полиции, инспектора ОБ ДПС по НО, Ямато Габриеля, который 17 июля, 2025г. совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51, 56 УК

17.07.2025 в вечернее время я совершал манёвр на транспортном средстве находясь возле территориального управления ФСБ, а именно движение задним ходом вне перекрёстка. В это время рядом находился инспектор ГАИ в гражданской форме - Габриэль Ямато и, увидев мои действия, проехал в отдел, а я следом за ним. Он переоделся в служебную форму и лишил меня В/У, а также выписал штраф по факту нарушения 8.2 КоАП, а именно разворот/движение задним ходом в местах, где это запрещено. Ссылаясь на 7.10 ПДД я имел право двигаться задним ходом в месте, где я это делал. Также сотрудник не ссылался на то, что лишение за нарушение статьи 8.2 предусмотренно только в случае рецедива, которого не было. Прошу Вас истребовать видео/фотодоказательства моих нарушений у инспектора ГАИ, а также установить факт нарушения им статей уголовного кодекса таких как 51, 56.

В доказательство к своим словам прикрепляю фиксацию: Доказательство

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

«17» Июля 2025
Подпись заявителя
Z1XB8.png

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, капитан Нахимов Т. А. рассмотрел заявление о преступлении N-446/2025, составленное гражданином Абрамовым Д. С., зарегистрированное 18.07.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь статьёй 4 частью 1 пунктом 4 ПК, отказать заявление из-за недостаточности доказательств. Также дата должна соответствовать подаче заявления

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 4 ч. 1 ст. 4 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Абрамову Д. С., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Нахимова Т. А.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Капитан
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш