Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОФСИН | Рапорты о проделанной работе сотрудников УРН
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Рейслеру Евгению Андреевичу
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы Бичурина Айнура Хафисовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Бичурин Айнур Хафисович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 18.07.2026 по 19.07.2026 для присвоения специального звания «прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
18.07.2026
1. Проведение обыска — 2 балла — документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName: Ainur_Bichurin ))
Дата: 23.07.2026
Подпись: Бичурин
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Маиров Кевин Александрович
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 20.07.2026 по 23.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
20.07.2026
1. Досмотр заключенных — 14 баллов — Документация;
2. Несение службы на постах Л-1 — 6 — Документация;
21.07.2026
1. Несение службы на постах К-1балл — 2 балла — Документация;
2. Досмотр заключенных — 0.5 балла — Документация;
22.07.2026
1. Досмотр заключенных — 6 баллов — Документация;
2. Прослушивание лекций — 2 балла — Документация;
3. Проведение обыска камер на наличие подозрительных и запрещенных предметов — 2 балла — Документация.
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): Документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )):Документация.
(( Игровой NickName: Kevin_Mairov ))
Дата: 23.07.2026
Подпись: KEWAZZO
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику УФСИН
по Нижегородской области
от сотрудника УРН, старшины внутренней службы
Назарава Кирилла Викторовича
РАПОРТ
о проделанной работе
Я, сотрудник Управления режима и надзора старшина внутренней службы Назарав Кирилл Викторович , прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе в период с 21.07.2026 по 23.07.2026 для присвоения специального звания «Прапорщик внутренней службы» свой рапорт подкрепляю фиксациями рабочей деятельности, а также прикрепляю пакет документов:
21.07.2026
1. Несение службы на К-2 — 2 балла — документация;
2. Несение службы на К-1 —2 балла— документация;
3. Проведение обыска камер — 2 балла — документация.
22.07.2026
1.Транспортировка осужденных из ИВС в ИК —6 балла — документация;
Ксерокопия трудовой книжки (( /mytk - история работы во фракции )): документация;
Ксерокопия паспорта (( /pass ID - паспорт )): документация.
(( Игровой NickName:Kirill Nazarav] ))
Дата:23.07.2026
Подпись:Nazar