ОТКРЫТО - ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление | Страница 128 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Прием заявлений граждан в следственное управление

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Пользователь
Начальнику территориального управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области

Трахтенбергу А. А.
от гражданина Шнайдера М.А.
Контактный номер телефона (( игровой )): 403-003

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» сентября 2026 года в 22 часов 08 минут, мной инспектором ВП была ведена работа по сопровождению военной колонны по трассе с города Южный в поселок городского типа Батырево , в какой то момент к колонне привязался автомобиль марки Lexus с государственным регистрационным номером "А766ОЕ за рулем которого находился гражданин с маской 1362108 который начал таранить автомобиль УАЗ Патриот который числится как имущество вооруженных сил тем самым создав помеху нарушая КоАП и Статью УК 27 повреждая автомобиль после на блокпосте данный сотрудник перекрыл его без какой либо цели пользуясь служебных положением в личных целях и помехой в мою сторону в целях восприпятствованию выполнению мной своих обязанностей по службе чем нарушил Статью 51 УК.

Как доказательства прикрепляю запись - Документация

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата: 01.09.2026
Подпись: Sch.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
4 cентября 2026 г.
18 час. 17 мин.

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бунин С.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении неустановленного лица с жетоном 1362108, зарегистрированные гражданином Шнейдером Максимом 1 сентября 2026 года в 23 часа 20 минут по местному времени, по адресу г. Арзамас ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
«01» сентября 2026 года в 22 часа 08 минут инспектор ВП, выполняя служебное задание по обеспечению безопасности движения военной колонны на маршруте от г. Южный до пгт. Батырево, осуществлял контроль за дорожной обстановкой. В пути следования, к составу колонны в нарушение Правил дорожного движения и требований сопровождающих лиц пристроился легковой автомобиль марки «Lexus» с государственным регистрационным знаком «А766ОЕ 49», под управлением неустановленного лица с жетоном 1362108, водитель указанного автомобиля, действуя умышленно, осознавая общественную опасность своих действий, начал совершать намеренные столкновения (таранные удары) с автомобилем тылового обеспечения «УАЗ Патриот», состоящим на балансе Вооруженных Сил, используемым для служебных нужд.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на факт совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 54 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении неустановленного лица с жетоном 1362108 по факту совершения преступления, предусмотренного ст. 27 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 04.09.2026.

НАЧАЛЬНИК

Следственного управления ФСБ
по Нижегородской области

капитан юстиции Бунин С.А.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Лоренза Ф.Р.
Контактный номер телефона (( игровой )): 256-660

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

1 сентября 2026 года в 22 часов 00 минут, я находился возле камер в ИК "Кресты" , в форме сотрудника, далее один заключенных начинает высказываться нецензурной бранью, что нарушает статью 2.5 КоТП, рядом стоял Подполковник внутренний службы, Начальник УРН ФСИН, Евгений Морган, который халатно относя к своим должностным обязанностям и не привлек его в соответствии с законодательством, совершая преступление, предусмотренное статьей 56 УК.
На видео четко слышно как он сам подтвердил, что услышал выражения заключенного, а также он сказал что привлечет его обязательно, собственно видеофиксация еще немного времени ввелась и приложилась в заявлении для того, чтобы точно удостовериться по КПК, привлек ли он его к ответственности по факту нарушения статьи 2.5 КоТП - в КПК я лично не увидел от него корректировок. Я не смог привлечь его, ведь минутой ранее был отправлен на переаттестацию, что не позволяет мне привлекать его к ответственности.

Доказательства: видеофиксация.

На основании вышеизложенного прошу Следственное управление Федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности указанных в заявлении лиц.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос в соответствии со ст. 61 УК уведомлен(-а).

Дата:02.09.2026
Подпись:Lorenzzz
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА (УГОЛОВНОГО ПРЕСЛЕДОВАНИЯ)

4 cентября 2026 г.
19 час. 03 мин.

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бунин С.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении подполковника внутренней службы Моргана Жени, зарегистрированные гражданином Лорензом Филиппом путем подачи заявления о преступлении в 22 часа 49 минут по местному времени, по адресу г. Арзамас ул. Калинина, д. 19,

УСТАНОВИЛ:
01.09.2026 в 22:00 по местному времени старшина внутренней службы Лоренз, находясь при исполнении в форменном обмундировании у камер ИК "Кресты", зафиксировал нецензурную брань осуждённого - ст. 2.5 КоТП. Установлено, что рядом находился начальник УРН ФСИН подполковник внутренней службы Морган Женя., который слышал нарушения, устно подтвердил это на видеофиксации, но к ответственности осуждённого не привлёк. В КПК корректировок от него обнаружено не было. Самостоятельно привлечь нарушителя старшина внутренней службы Лоренз не смог, так как за минуту до этого был отправлен на переаттестацию и полномочий не имел. В дальнейшем в ходе проверки установлено, что осуждённый, допустивший нецензурную брань, покинул область, в связи с чем возможность привлечения к ответственности в установленном законом порядке объективно утрачена.
В соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК уголовное дело не может быть возбуждено, а возбужденное уголовное дело подлежит прекращению при отсутствии в деянии состава преступления.

На основании изложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Прекратить и закрыть производство по уголовному делу № 262, возбужденное 3 сентября 2026 года по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК на основании п. 1 ч. 2 ст. 16 УПК за отсутствием в деяниях подполковника внутренней службы Моргана Жени состава преступления;

НАЧАЛЬНИК

по Нижегородской области

Filiip_Lorenz

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Версати Д.Р.
Контактный номер телефона (( игровой )): 254-440

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

4 сентября 2026 года в 22 часов 02 минут, Техасова Ева, оперуполномоченная ОУР, капитан полиции проявляла халатность. На ее глаза я нарушал 67 УК, 16.4 КоАП, 18.6 КоАП. На что она не задержала и не привлекла даже. То есть она совершила уголовное преступление, предусмотренное статьей 56 УК.

Доказательства: видеозапись.

Дата: 04.09.2026
Подпись:Versattt

Liam_Cooper

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А.А.
от гражданина Меглин С.Е.
Контактный номер телефона (( игровой )): 914-898

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» сентября 2026 года в 21 часов 42 минут мною была прочитана статья с заголовком "Авось само рассосется": Меглин и хаос в ФСИН, автором которой является Рашид Саламонович. В статье говорится обо мне, прапорщике внутренней службы Антоманове, начальнике УЦПП Рейнджерсе, заместителе начальника УЦПП Юсине и не названном старшине. Заявляется, что меня посвятили в ситуацию, происходившую в стенах ИК "Кресты" 29 августа, а именно в уборной камерного блока. Исходя из содержания статьи, заявляю, что мои честь и достоинства были унижены. По моим внутренним убеждениям считаю, что указанная в статье информация является лживой и дискредитирующей меня, как начальника УФСИН.
Приложение №1 с содержанием статьи «"Авось само рассосется": Меглин и хаос в ФСИН», опубликованной Рашидом Саламоновичем, сотрудником ТРК "Амазинг".

Дата: 02.09.2026
Подпись: Marus
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА И ПРИНЯТИИ ЕГО К ПРОИЗВОДСТВУ
5 сентября 2026 г.
13 час. 35 мин.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Купер Л. А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении сотрудника ТРК "Амазинг" Саламоновича Рашида, зарегистрированные гражданкой Меглин С. Е. в 23 часа 14 минут по местному времени, 2 сентября 2026 года, по адресу г. Арзамас, ул. Калинина, д. 19.

УСТАНОВИЛ:
2 сентября 2026 года в следственное управление ФСБ поступило заявление от Меглин С. Е. о том, что Меглин С. Е. прочитала статью с заголовком «Авось само рассосется»: Меглин и хаос в ФСИН, автором которой является Рашид Саламонович. В статье говорится о Меглин С. Е., прапорщике внутренней службы Антоманове, начальнике УЦПП Рейнджерсе, заместителе начальника УЦПП Юсине и не названном старшине. Сообщается, что Меглин С. Е. посвятили в ситуацию, происходившую в стенах ИК «Кресты» 29 августа, а именно в уборной камерного блока, прапорщик Трофимчик Антонов в туалете камерного блока ИК "Кресты" нанёс удары дубинкой осуждённому. При этом присутствовали заместитель начальника УЦПП Юсин Сеня и неизвестный старшина УРН, которые не вмешались и не пресекли происходящее. В тот же день о случившемся доложили руководителю УФСИН Софии Меглин, однако её реакция на доклад отсутствовала. По утверждению заявителя, сведения, изложенные в статье, являются лживыми, дискредитирующими её как начальника УФСИН, унижающими её честь и достоинство.

Принимая во внимание, что имеются достаточные данные, указывающие на признак совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 УК. На основании изложенного, руководствуясь ч. 1 ст. 54 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Возбудить уголовное дело в отношении сотрудника ТРК "Амазинг" Саламоновича Рашида по признаку совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 УК;
2. Уголовное дело принять к личному производству и начать расследование 05.09.2026.

СЛЕДОВАТЕЛЬ

по Нижегородской области

капитан юстиции Купер Л. А.

Последнее редактирование:

Stepan Bunin

No hay nada imposible.
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Версати Д.Р.
Контактный номер телефона (( игровой )): 254-440

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

4 сентября 2026 года в 22 часов 02 минут, Техасова Ева, оперуполномоченная ОУР, капитан полиции проявляла халатность. На ее глаза я нарушал 67 УК, 16.4 КоАП, 18.6 КоАП. На что она не задержала и не привлекла даже. То есть она совершила уголовное преступление, предусмотренное статьей 56 УК.

Доказательства: видеозапись.

Дата: 04.09.2026
Подпись:Versattt
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

07.08.2026

Начальник Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Бунин С.А., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Техасовой Евы, составленные по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 56 УК, зарегистрированные гражданином Версати Д.Р., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду п. 2 ч. 1 ст. 16 Уголовного-процессуального кодекса.

НАЧАЛЬНИК
по Нижегородской области

rupert

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
Асука Т. А.
от гражданина Купер Р. Л.
Контактный номер телефона : 262-228

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» сентября 2026 года в 15 часов 04 минуты, в это время новый заместиттель начальника УЦПП Ксения Мур сняла меня с должности старший инструктор УЦПП без каких либо причин, ранее на должности заместителя начальника УЦПП стоял я. Когда начальник УЦПП Влад Рейнджерс ушол с должности и поставил на то время Анну рейднжерс его жена, она же в свою очередь сняла меня с заместителя начальника УЦПП, и поставила Ксению Мур по придлгом того что я мало работаю. А на самом деле сняли меня и поставили Ксению Мур потому-что они подруги. Затем меня поставиил на должность старшего инструктора и сказали если буду много работать то вернём на заместителя. Через ровно 1 день 8 сентября 2026 года в 15:00 минут меня вызывают по рации на КПП-1, после чего Ксения Мур без слов без обяснений снимают меня со старшего инструктора.

Дата: 08.09.2026
Подпись: rupert

Roman_Zolotnikov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Асука Т. А.
от гражданина Купер Р. Л.
Контактный номер телефона : 262-228

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«08» сентября 2026 года в 15 часов 04 минуты, в это время новый заместиттель начальника УЦПП Ксения Мур сняла меня с должности старший инструктор УЦПП без каких либо причин, ранее на должности заместителя начальника УЦПП стоял я. Когда начальник УЦПП Влад Рейнджерс ушол с должности и поставил на то время Анну рейднжерс его жена, она же в свою очередь сняла меня с заместителя начальника УЦПП, и поставила Ксению Мур по придлгом того что я мало работаю. А на самом деле сняли меня и поставили Ксению Мур потому-что они подруги. Затем меня поставиил на должность старшего инструктора и сказали если буду много работать то вернём на заместителя. Через ровно 1 день 8 сентября 2026 года в 15:00 минут меня вызывают по рации на КПП-1, после чего Ксения Мур без слов без обяснений снимают меня со старшего инструктора.

Дата: 08.09.2026
Подпись: rupert

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

08.09.2026

Старший следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Золотников Р. М., рассмотрев материалы уголовного дела в отношении Мур Ксении, составленные по признаку совершения преступления, предусмотренного ст. 51 УК, зарегистрированные Купером Р. Л., руководствуясь ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела ввиду ч. 2 п. 1 ст. 3 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан".

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Золотников Р. М.

Roman_Zolotnikov

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
Трахтенбергу А. А.
от гражданина Митрофанова М. Р.
Контактный номер телефона (( игровой )): 80-87

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

«01» августа 2026 года в 17 часов 54 минут, мною была прочитана статья под названием "Картежники" размещенная в ларьках с прессой, находящихся во владении ТРК "Амазинг". Исходя из содержания статьи, заявляю что мои честь и достоинство были унижены. Заявленная информация не является достоверной. В статье фигурирует информация обо мне, о первом заместителя председателя областного сула, заместителе начальника территориального УФСБ по Нижегородской области полковнике юстиции Эсперо Семене Игоревиче, и следователе следственного управления территориального УФСБ по Нижегородской области капитане юстиции Золотникове Романе Маратовиче. По моим внутренним убеждениям, указанная в статье информация лживая, и дискредитирует меня как представителя системы отправления правосудия в Нижегородской области.
Приложение № 1 с содержанием статьи "Картежники", опубликованной Екатериной Савицкой, сотрудницей ТРК "Амазинг".

Дата: 01.09.2026
Подпись: Митрофанов.
СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О ПРЕКРАЩЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

8 сентября 2026 г.

Следователь Следственного управления ФСБ по Нижегородской области капитан юстиции Золотников Р.М., рассмотрев материалы уголовного дела № 261, возбужденного 1 сентября 2026 года по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 14 УК, в отношении Савицкой Екатерины Матвеевны,

УСТАНОВИЛ:

Уголовное дело № 261 возбуждено 1 сентября 2026 года в отношении Савицкой Е.М. по признаку распространения заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство Митрофанова М.Р., то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 УК. В ходе предварительного следствия, проводившегося в период с 1 сентября 2026 года по 8 сентября 2026 года, опрошены потерпевший Митрофанов М.Р., проведены необходимые процессуальные мероприятия. Однако в установленный 5-дневный срок следствия объективных и достаточных доказательств, бесспорно подтверждающих, что распространенные Савицкой Е.М. сведения являются именно заведомо ложными, а не оценочным суждением или мнением журналиста, не добыто. В соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК, уголовное дело подлежит прекращению в связи с отсутствием в деянии состава преступления, поскольку вина Савицкой Е.М. в совершении инкриминируемого деяния не нашла своего подтверждения в ходе следствия. Учитывая, что уголовное преследование в отношении Савицкой Е.М. осуществлялось в течение 7 дней, что превышает установленный ч. 3 ст. 4 УПК 5-дневный срок следствия, но не превышает установленный ч. 4 ст. 4 УПК 10-дневный срок судопроизводства, оснований для продления срока следствия не имеется.
На основании изложенного, руководствуясь п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Уголовное дело № 261, возбужденное 1 сентября 2026 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 14 УК, в отношении Савицкой Екатерины Матвеевны прекратить на основании п. 2 ч. 1 ст. 16 УПК — за отсутствием в деянии состава преступления.
2. Копию настоящего постановления направить Савицкой Е.М., потерпевшему Митрофанову М.Р.

СТАРШИЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ
по Нижегородской области

капитан юстиции Золотников Р. М.

Вверх
Светлая Ночь Дракула