Одобрено - Frank_Slow | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Frank_Slow

oxygen

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dimka_Akkerman
2. Название сервера: [Green]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Frank_Slow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mitsubishi Lancer X
5. Описание ситуации: Продавал тс в нотариусе за 60.000.000 данному игроку, в итоге система выдала 0 рублей и 60.000.000 так и не пришли. Прошу разобраться в данной ситуации. Я просто так потерял 60.000.000?
P.s дополнительное доказательство то что машина была оснащена аудиосистемой и градиком за такую стоимость. МАШИНА БЫЛА МОЯ И НИКАКОЙ ЦЕЛИ ПРОДАЖИ ВИРТОВ НЕ БЫЛО
6. Прилагаемые скриншоты/видео: кликабельно кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

oxygen

Пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Dimka_Akkerman
2. Название сервера: [Green]
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Frank_Slow
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Автомобиль Mitsubishi Lancer X
5. Описание ситуации: Продавал тс в нотариусе за 60.000.000 данному игроку, в итоге система выдала 0 рублей и 60.000.000 так и не пришли. Прошу разобраться в данной ситуации. Я просто так потерял 60.000.000?
P.s дополнительное доказательство то что машина была оснащена аудиосистемой и градиком за такую стоимость. МАШИНА БЫЛА МОЯ И НИКАКОЙ ЦЕЛИ ПРОДАЖИ ВИРТОВ НЕ БЫЛО
6. Прилагаемые скриншоты/видео: кликабельно кликабельно
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да
Хотел добавить еще один откат

Встретил данного игрока на ашане на своем тс и попросил отдать мне деньги, так как система багнулась и тс продалось за 0 рублей,
после чего данной игрок начал нести всякую чушь
Ну я думаю что при просмотре отката, вы сами увидите то что факт о купле/продажи моего тс есть, а данный игрок просто не хочет отдавать деньги за мое тс.

кликабельно

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановили на аккаунт 50.000.000 виртуальных рублей, впредь будьте внимательнее.

Вверх
Розыгрыш