В Нижегородский Областной суд
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Макловер Сутоку Валерьевич
Эл. почта: nikitanik445@gmail.com
Телефон: 276
Ответчик: Флорес Торес Сергеевич
г. Арзамас, ул. Калинина, 29
Истец: Макловер Сутоку Валерьевич
Эл. почта: nikitanik445@gmail.com
Телефон: 276
Ответчик: Флорес Торес Сергеевич
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании дисциплинарных взысканий
об оспаривании дисциплинарных взысканий
«24» 05 2024 года, между мной, Макловер Сутоку Валерьевичем, и Родиным Максимом Сергеевичем, произошла следующая ситуация: Я с сотрудником ОБ ППСП заехали на заправку в г. Арзамас и услышал нецензурную брать из автомобиля такси. Подошёл к данному авто и попросил вести себя культурней. На что мне последовал ответ "Мне похуй". Я попросил гражданина выйти из авто и предъявить документы. Он вышел, показал паспорт, после чего я попросил его не выражаться больше в общественных местах. После чего я уехал. Потом вспомнил что забыл отдать гражданину паспорт и он находится в руках. Подъезжаю чтобы отдать паспорт и говорю гражданину чтобы он вышел. На что я опять же слышу ответ в грубой форме. После чего как я вернул паспорт, выходят 3 гражданских лица которые начинают друг друга перебивать и не давая мне вставить слово. Я пытаюсь объяснить гражданам чтобы они успокоились, но гражданские продолжают вести себя неадекватно. Так же в диалоге с Родиным Максимом Сергеевичем, который являлся Министром Экономики не услышал чтобы он успокоил как я позже понял друзей, а решил встать на их сторону и продолжал вести себя так же в грубой форме перебивая меня. Прошу обратить внимание что данные граждане вели себя неадекватно, так же и сотрудник Максим Родин. Из-за того что данные граждане меня перебивали и гражданка меня оскорбила у меня уже не выдержало терпение. Сознаюсь что поступил не правильно сказав гражданину фразу "Пошёл нахуй". Но в той ситуации где меня каждый перебивает и пытается как-то задеть и "задушить", я не мог уже терпеть. Так же гражданин Родин Максим Сергеевич нарушил трудовой кодекс, а именно статью 25 не уведомил меня о привлечении дисциплинарного взыскания в виде выговора.
С выговором по факту нарушение Статьи 15 РП №1, согласен. С другими двумя не согласен.
Иск написан на сотрудника правительства который выдал мне выговоры, на сколько я понимаю под ответственность Родина Максима Сергеевича.
Считаю, что данными действия ответчик нарушил Статью 3 РП №1 не проявив должной смелости сказать своим друзьям что бы они вели себя тише и меньше выражались в общественных местах. Так же статью 14 РП №1, ведь именно он первый попросил моё удостоверение, после чего и начался конфликт с выше сказанным перебиванием.
В качестве доказательств своих слов к исковому заявлению прикрепляю доказательства: трудовая книжка
В соответствии с вышеизложенным, на основании ст. 5.1 Судебного кодекса
П Р О Ш У:
1. Прошу привлечь Родина Максима Сергеевича к ответственности в связи с нарушение трудового кодекса.
2. Прошу восстановить меня в специализированном звании прапорщика полиции.
3. Прошу восстановить меня в должности младшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска.
4. Привлечь Родина Максима Сергеевича по факту нарушения статями 3, 14 РП № 1.
Дата подачи: «24» 05 2025 г.
Подпись истца: MAKTRAHER
Подпись истца: MAKTRAHER
Последнее редактирование: