Проверено - for Alexandeer Akkerman kappa extract | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Проверено for Alexandeer Akkerman kappa extract

Lalo_Tokyo

Меня заблатили
Пользователь
1. Ваш полный игровой ник: Abdurakhangaji_Zloba
2. Название сервера (RED, YELLOW, GREEN, AZURE, SILVER): silver
3. Ник того, на кого пишите жалобу: Alexandeer Akkerman
4. Описание ситуации с Вашей стороны: Уважаемый спец администратор александр аккерман проверил жалобу "клац" и ответил "Что касаемо Kappa_Extract, его жалобы не должны рассматриваться, где на доказательствах присутствуют подобные вещи в виде свастики и прочего" НО тогда почему же, он уже одобрял подобные жалобы, где люди видели свастику и заливали жалобу за это и они получали своё заслуженное наказание за такое. История человека с ником Kappa_Extract на 04 не самая лучашя с свастикой и тд. На 02 я уже лил жалобу на человека за свастику и первую стадию наказания он получал, а именно "Если игрок продолжит нарушать правила проекта с момента моего ответа, то игрок получит блокировку аккаунта", а вот сама жалоба "клац", а сейчас администратор пишет СОВСЕМ другой ответ, тем самым покрывая игрока и не выдаёт наказания, в чём прикол? Идем дальше, в ответе администратор я услышал " его жалобы не должны рассматриваться, где на доказательствах присутствуют подобные вещи в виде свастики и прочего", а в полученном опровержения от каппы, администратор эрик эванс пишет ОПРОВЕРЖЕНИЕ ПРИНЯТО. "доква" Какой итог мы делаем? Жалоба на использование свастики отказана, а опра приянта.
5. Прилагаемые скриншоты/видео: Все доказательства в 4-ом пункте
6. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Nikitka Extract

Активный пользователь
Пользователь
Вам уже ответили в прошлой жалобе всё, зачем заново что-то писать, я не могу понять :(

Alexandeer Akkerman

Секретный агент
Уважаемый пользователь
История человека с ником Kappa_Extract на 04 не самая лучашя с свастикой и тд. На 02 я уже лил жалобу на человека за свастику и первую стадию наказания он получал, а именно "Если игрок продолжит нарушать правила проекта с момента моего ответа, то игрок получит блокировку аккаунта", а вот сама жалоба "клац", а сейчас администратор пишет СОВСЕМ другой ответ
Мой ответ изменился, так как это коллективное решение администрации проекта и руководства проекта, конкретно на данный вид нарушения (в данной ситуации)

Если Вы увидите, что подобные жалобы (где имеется нарушение законодательства РФ на откатах, либо других доказательствах), то создавайте жалобу на администратора, который принял подобную жалобу

Вверх
Розыгрыш