ОТКАЗАНО - ФЛОРЕС. Т| УМВД | №-357/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ФЛОРЕС. Т| УМВД | №-357/2025

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел

управления «М» УФСБ

по Нижегородской области

от гражданина Арнольда Д.К.

контактный номер телефона: 802-007

ЗАЯВЛЕНИЕ

о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД, Флорес. Т, который 17.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14 УК

Стоял, общался с сотрудником, подбегает капитан полиций, Флорес. Т, говорит что я что-то употреблял и т.д, попрошу если у него имеется аудио/видео фиксирующие устройства, где отчетливо будет фиксация того то что я что-то употреблял

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

17.06.2025

Подпись заявителя
D.A.C

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Младший администратор
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-357/2025, составленное гражданином Арнольдам Д.К., зарегистрированное 17.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь ст. 5 ПК
(некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Арнольду Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Светлая Ночь Дракула