ОТКАЗАНО - ФЛОРЕС. Т| УМВД | №-357/2025 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО ФЛОРЕС. Т| УМВД | №-357/2025

Victor_Wooden

Активный пользователь
Пользователь
В следственный отдел

управления «М» УФСБ

по Нижегородской области

от гражданина Арнольда Д.К.

контактный номер телефона: 802-007

ЗАЯВЛЕНИЕ

о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, УМВД, Флорес. Т, который 17.06.2025 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 14 УК

Стоял, общался с сотрудником, подбегает капитан полиций, Флорес. Т, говорит что я что-то употреблял и т.д, попрошу если у него имеется аудио/видео фиксирующие устройства, где отчетливо будет фиксация того то что я что-то употреблял

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

17.06.2025

Подпись заявителя
D.A.C

Gennadiy_Hodokov

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант Ходоков Г. Д., рассмотрел заявление о преступлении N-357/2025, составленное гражданином Арнольдам Д.К., зарегистрированное 17.06.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ
Руководствуясь ст. 5 ПК
(некорректная подача заявления/заявление составлено с нарушением формы подачи/заявление составлено некорректно.)

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 5 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Арнольду Д., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя старшего следователя следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Ходокова Г. Д.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант
Ходоков Г. Д.

Вверх
Розыгрыш