В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Романова Ника Уильямовича
контактный номер телефона: 308080
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Романова Ника Уильямовича
контактный номер телефона: 308080
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
20 декабря я, инспектор ОБ ДПС по Нижегородской области, сержант полиции Романов Ник Уильямович, выполнял свои должностные обязанности и в это время увидел, как на тротуаре, стоит автомобиль, захотел перепарковать его, дабы он не нарушал правила парковки. Ко мне подбегает данный сотрудник правительственного аппарата, начинает что то говорить на повышенных тонах, в то время как я прошу его отойти с проезда, чтобы убрать автомобиль. В это время получаю дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за статью 2 РП №1. В дополнении к заявлению скажу, что сотрудник не предоставил доказательства моего нарушения в общий реестр привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности в течение 24 часов после выдачи выговора. Попрошу применить дисциплинарные санкции в виде увольнения данного сотрудника в связи с некомпетентностью и возбудить в отношении его уголовное дело по статье 51 предусмотренной настоящим УК РФ.
К моим словам добавляю копию выдачи дисциплинарного взыскания и ксерокопию последних уведомлений в реестре привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности: ксерокопия.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)
22 декабря 2024
nikroman
nikroman
Последнее редактирование: