ОТКАЗАНО - Фланери М. И. I Правительство | №262/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Фланери М. И. I Правительство | №262/2024

Nik Romanov

Засыпай с мечтой – просыпайся с целью
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Романова Ника Уильямовича
контактный номер телефона: 308080

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, исполняющего обязанности заместителя департамента министерства внутренних дел, министра экономики правительственного аппарата Фланери Мирона Ивановича, который 20 декабря 2024 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 51 УК РФ

20 декабря я, инспектор ОБ ДПС по Нижегородской области, сержант полиции Романов Ник Уильямович, выполнял свои должностные обязанности и в это время увидел, как на тротуаре, стоит автомобиль, захотел перепарковать его, дабы он не нарушал правила парковки. Ко мне подбегает данный сотрудник правительственного аппарата, начинает что то говорить на повышенных тонах, в то время как я прошу его отойти с проезда, чтобы убрать автомобиль. В это время получаю дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело за статью 2 РП №1. В дополнении к заявлению скажу, что сотрудник не предоставил доказательства моего нарушения в общий реестр привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности в течение 24 часов после выдачи выговора. Попрошу применить дисциплинарные санкции в виде увольнения данного сотрудника в связи с некомпетентностью и возбудить в отношении его уголовное дело по статье 51 предусмотренной настоящим УК РФ.

К моим словам добавляю копию выдачи дисциплинарного взыскания и ксерокопию последних уведомлений в реестре привлечения сотрудников государственных организаций к дисциплинарной ответственности:
ксерокопия.

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-а)

22 декабря 2024
nikroman

Последнее редактирование:

Mihail_Covalev

Активный пользователь
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Старший лейтенант юстиции Ковалёв М.Е. рассмотрел заявление о преступлении N-262/2024, составленное гражданином Романовым Ником Уильямовичем, зарегистрированное 22.12 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Отсутствие каких-либо доказательств, предоставленных гражданином Романовым Н.У., в рамках следствия по уголовному делу.
Руководствуясь ст. 4 ПК

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1, 4 ч. 1 ст. 4 ПК
2. Направить Романова Н.У. в приёмную Нижегородского областного суда для обжалования действий должностных лиц.

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

Старший лейтенант юстиции
Ковалёв М.Е.

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш