ОТКАЗАНО - Финика Салватруча / ГАИ / № - 236/2024 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКАЗАНО Финика Салватруча / ГАИ / № - 236/2024

Evgeniy_Moore

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Мур Евгения Александровича
контактный номер телефона: 300016​
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, старшины ГИБДД Финика Салватруча, который 18.10.24 совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56, 51, 60 УК

Забежал на парковку ГИБДД посмотреть на автомобили. Ко мне обратился сотрудник старшина ОРЛС Финик Салватруча и потребовал покинуть территорию парковки, не сославшись на НПА, то есть его требование было незаконным. Позже сотрудник сослался на на процессуальный кодекс, который вообще с данной ситуаций не имел ничего общего. Так же сотрудник утверждал, то, что территория является охраняемой, что даёт повод думать,что сотрудник не знает законодательство и находясь в отделе ОРЛС я не понимаю, как он может обучить рядовых. Дальше по моёму субъективному мнению от него прозвучала угроза, цитирую: "Я вас щас силой выведу", после чего, он сказал неизвестному мне гражданину, одетому в форму сотрудника ГИБДД, цитирую: "С ними постой, смотри чтобы они не куда не ушли". Тем самым возложив ответственность на сотрудника, который явно не давно получил погоны и не успел освоиться, сотрудник должен был показать пример как надо действовать в такой ситуацию сотруднику, но как дальше выясниться. за место этого он нарушит 56, 60, 51 УК. Дальше старшина опять ко мне подошел и всё началось заново. Сотрудник потребовал покинуть территорию парковки, сославшись на главу 3, статью 10, процессуального кодекса, тем самым опять выдвинул незаконное требование, а следовательно моя одна минута данная мне ФЗ "Об ограниченных территориях" Главой 3, статьёй 10, частью 2, пункту 1, была не задействована, так как его требование не было законным. Дальше, я пошел дальше гулять по парковке, так как согласно статье 13, части 2 конституции, я где хочу, там и хожу, а на закон сотрудник не смог сослаться, следовательно я не знал, что на этой территории нельзя находится, тем самым сотрудник нарушил УК РФ ст. 56. В 13 часов, 54 минуты, 14 секунды по местному времени, сотрудник применил спец средства к сотруднику ГИБДД, а дальше начал избивать меня дубинкой и применил спец средства в виде наручников, не предупредив меня об этом. Дальше видимо он избрал меру ответственности в виде уголовного задержания, но согласно все тому же ФЗ "Об ограниченных территориях", Главы 3, статьи 10, части 2, пункта 2, он должен был мне сделать предупреждение и вывести за территорию. Спросил у него основание для задержания, а в ответ услышал 39 ст. УК РФ, из этого можно сделать вывод, что задержание было уголовным. В ходе задержания он не назвал мне: основание для задержания, а именно ФЗоП, не зачитал мои права, не произвел личный досмотр, тем самым нарушив процессуальный кодекс статьи: 10, 11, 13 и нарушив мои конституционные права. Тем самым нарушив 60 УК, 51 УК. Дальше неизвестный мне гражданин, одетый в форму СР, надел на меня мешок, вмешавшись в процессуальные действия, прошу установить его личность и наказать по действующему законодательству РФ.
К доказательствам своего заявления прилагаю видеофиксацию и прошу приобщить ее к материалам уголовного дела: *Документооборот*

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен​

18.10.2024
Подпись заявителя: Мур​

Последнее редактирование:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Российская Федерация, Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела

Следователь следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, лейтенант Ловенберг Даниил Андреевич рассмотрел заявление о преступлении N-236/2024, составленное гражданином Мур Евгением Александровичем, зарегистрированное 18.10.2024 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Обращение составлено с нарушением формы заголовка.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1. ч. 1 ст. 5 УПК

Следователь УФСБ
по Нижегородской области

лейтенант Ловенберг Д.А.

Вверх
Розыгрыш