Одобрено - Fincheg_Kingsman | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Одобрено Fincheg_Kingsman

oreshnik

Активный пользователь
Пользователь
1. Ваш никнейм: Anton_Andrejev
2. Название сервера: YELLOW
3. Никнейм обманувшего Вас игрока: Fincheg_Kingsman
4. Имущество, которое Вы утратили из-за обмана: Jaguar F-type
5. Описание ситуации: Игрок предложил обменяться автомобилями с его доплатой 2 миллиона игровой валюты, я перезашел чтоб заспавнить свой автомобиль. Когда я приехал он сказал что он предоплатит 60 тысячями игровой валюты, и я ему кинул запрос об обмене где была его доплата 60 тысяч (я обменял свой Jaguar f-type на Subaru Impreza). Потом игрок мне сказал что он их снимет с банка семьи (а он не владелец семьи) (и сказал он это после обмена), потом вместо 2 миллионов он мне хотел дать дорогой скин по его словам (какой пошив не знаю), и я не отказался и я ему упомянул про 2 миллиона которые он должен мне выплатить на что он не отрицал и сказал что даст мне их попозже (он этого не сделал), мы побежали на рынок и как вдруг я вижу что он отключается. (Я обратился за помощью к админу и админ его забанил и признал виновным, и админ сказал что мне переведут те 2 миллиона которые он должен мне). Админа звали: Shoani_Tokyo. Игрок хотел доплатить еще и скином но он не доплатил мне им. Получается я выполнил свою часть договора, а он нет
6. Прилагаемые скриншоты/видео:
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да

Последнее редактирование:

Alex_James

Постоянный пользователь
Специальный администратор
Вам восстановят 2.000.000 виртуальных рублей.

st1vka

Постоянный пользователь
Разработчик
Денежные средства восстановлены

Вверх