Фантом П. | УМВД | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

Фантом П. | УМВД

Antony_Smotrov

Пользователь
Пользователь
В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Форварда К.А
контактный номер телефона: 332-216

ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении

Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, Майор Фантом Платон Романович который 22.05.2025 совершил в отношении меня нарушение регионального постановления , а именно 18 статью.

22.05.2025 я стоял рядом с сотрудниками которые обсуждали свои вопросы , и краем уха услышал как данный Майор назвал сотрудников Осн Гром бездарями , что максимально неприятно и для меня так как через пол часа я стал сотрудником Осн Гром.
К своим словам прикладываю :
доказательства

Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен(-a)

«22» 05 2025
Подпись заявителя:Ivanov

Vladimir Santana

.
Пользователь
proxy.png

СЛЕДСТВЕННЫЙ ОТДЕЛ
УПРАВЛЕНИЯ «М» УФСБ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Нижегородская обл.
г. Арзамас, улица Кирова, д. 58

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в возбуждении уголовного дела
Заместитель начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области, Подполковник Сантана В. В., рассмотрел заявление о преступлении N-293/2025, составленное гражданином Форвардом К.А., зарегистрированное 22.05.2025 и предоставленные доказательства

УСТАНОВИЛ

Прекращение уголовного дела в связи с примирением сторон.

Руководствуясь п. 1 ч. 1 ст. 6 ПК.

ПОСТАНОВИЛ

1. В возбуждении уголовного дела отказать на основании п. 1 ч. 1 ст. 6 ПК.
2. Копию настоящего постановления направить гражданину Форварду К.А., разъяснив право обжаловать данное постановление в установленном законодательством порядке на имя Заместителя начальника следственного отдела управления «М» УФСБ по Нижегородской области Сантаны В. В.

Заместитель начальника СО-У "М" УФСБ
по Нижегородской области

Подполковник
Сантана В. В.

Вверх
Розыгрыш