В следственный отдел
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Тимофей Аристарховича
контактный номер телефона: 666-912
управления «М» УФСБ
по Нижегородской области
от гражданина Нахимова Тимофей Аристарховича
контактный номер телефона: 666-912
ЗАЯВЛЕНИЕ
о преступлении
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности сотрудника государственной организации, майора полиции, начальника ЦППС УМВД, Фантома Платона Романовича, который 19 мая 2025 года совершил в отношении меня преступление, предусмотренное ст. 56 УКо преступлении
Приблизительно в 15:20 по местному времени, я забежал в помещение управления МВД. Там за спиной я услышал "Это кто?", "Гражданин, на месте стоим", "Гражданин, на месте остаёмся, в синей кофте"(я был одет не в кофту). При моих попытках выбежать из закрытых дверей за мной бегал какой-то гражданин и пытался попасть в меня электрошокером, никак при этом себя не обозначая. После того, как сотрудник полиции(выяснилось позднее) попал в меня, ко мне были применены наручники и сказано "Задержаны будете". Выведя меня в холл, гражданин представляется и говорит, что я подозреваюсь в совершении преступления, предусмотренного ст. 39 УК и утвердив, что я был застигнут в момент совершения преступления. Далее я был досмотрен. Фантом П. спрашивает, почему же я проигнорировал его "требование". Я ему объяснил, что это не было требованием. Уточнив у меня, что я не являюсь сотрудником ППС, он достаёт мой паспорт, не объясняя ничего, выдаёт штраф за 20.6 КоАП. Видеозапись произошедшего - Доказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос по ч. 1 ст. 61 УК уведомлен
«19» мая 2025 год
Подпись заявителя: Nakhimov
Подпись заявителя: Nakhimov